Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas älter aber super gepflegt, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders Hasan an der Rezeption sollte hier genannt werden. Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Er gehört zweifelsfrei zu den Stützen in diesem Bereich. Schön, dass es Mitarbeiter wie Hasan gibt, die ihren Job auch ohne viel Trinkgeld machen.
Nedzad(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder .....
Super Hotelanlage in bester Lage und einem traumhaftem Strand. Ausgesprochen grosser Auswahl an Essen und Getränken. MEGA freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Alles auf sehr hohem Niveau. Top Essen Sehr gepflegte Zimmer und Anlage zuvorkommende Angestellte die viele Sprachen beherrschten
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super tolles Hotel
Einfach klasse tolles Hotel mit allem was man braucht!!! Erholsame Woche für unseren Urlaub!!! Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool sagenhaft!!!
R.B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Saubere und gepflegte Anlage mit Luft nach oben in
Insgesamt sehr saubere und gepflegte Anlage. Leider sind im Winter die Angebote etwas eingeschränkt. Aber tolles Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder kommen...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel!
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Zudem eine super schöne große Hotelanlage. Zimmer sind sehr gepflegt. Eine große Auswahl an Essen. Personal ist immer sehr bemüht und freundlich . Und nicht zu vergessen eine Super Animation!‘ Der nächste Urlaub ist gebucht fürs Paloma :)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel,wir kommen wieder!!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind modern eingerichtet mit Minibar und Klimaanlage.Das Buffet essen war jedes Mal sehr lecker,mit einer Riesen internationalen Auswahl.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool und Strand.
Eine Reise wert. Das Hotel glänzt mit seiner großen und gut gepflegten Anlage. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel in dieser Lage.
Gegenleistung erhalten
Mia-Sofia(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung ? Jeder hat seine Sichtweise!
Viele Stammgäste, die meinen, sie könnten schalten und walten wie sie möchten (Vorsaison) Familienhotel heißt: Kleinkinder
Heino(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top-Hotel an schönem Sandstrand!
Schönes Hotel an direkter Strandlage. Grosse Pools, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Was will man mehr?