Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel wo man entspannt Urlaub macht!
Schöne saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichen Angestellten. Wir werden bestimmt wieder kommen! Der Strand ist raumhaft!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war eine wunderschöne Zeit.
Es war eine sehr schöne Zeit im Palermo,wir kommen auf jeden Fall wieder. Recht vielen Dank, wir haben uns sehr gut erholt.Essen war gut, dass Hotel ist sehr sauber, die Lage unschlagbar.
Lra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder im Oktober 2024 vor Ort….
Wir kommen erholt zurück…. Sagt doch alles…. Der Trip im Oktober 2024 ist’ schon gebucht. Vielen Dank an das Servicepersonal und das Management.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub.
Hotelanlage Top.Sauber,Essen Top, Cilem ,sehr Aufmerksam,sowie gesamtes Personal.5 Sterne.Strand...einfach.Schön .Urlaub Pur
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und herrlichem Strandbereich. Das Personal ist durchweg freundlich, und man freut sich auf ein Wiedersehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage. Wunderschöner Strandabschnitt. Das Essen war lecker aber oftmals kalt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich CILEM von der Aquabar. Immer freundlich und sehr fleißig 😊 super lieb. Genau wie Ömer aus der Pianobar. Auch sehr lieb und fleißig. Die besten ever
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega! Danke vor allem an Ucha, Emre und Fabrice
Es war das beste Hotel, wo wir jemals waren! Alles top! Super sauber, super Service, perfekte Animation! Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistungs Verhältnis ist ok.
Wir sind so begeistert von dem Hotel, dass wir in 4 Tagen wieder dort unseren Urlaub verbringen und genießen werden. Die ganze Anlage ist traumhaft
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pflanzen und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr viel und freundliches Personal.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All-Inclusive in allen Belangen
Wie immer war es ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem man weiß was man bekommt. Vom sauberen und geräumigen Zimmer über eine gepflegte Anlage, einer Verpflegung die keine Wünsche offen lässt bis hin zum jederzeit aufmerksamen und freundlichen Personal. Und das von der Rezeption über den Fitnessraum, den Reinigungskräften, den Bar-, Restaurant- und Servicemitarbeitern bis hin zum Hotelmanager der immer eine Auge darauf hat, dass sich die Gäste in diesem Hotel wohlfühlen. Und das merkt man auch! Das…