Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Ein super schönes Hotel mit top Service in allen Bereichen. Haben schon viele schöne Urlaube dort verbracht.In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Ghulam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lake Villa Service
Wir waren in den lake Villen das 2te mal… der Service von Nizam (Kellner bei den Villen) ist unschlagbar! Toller Service,sehr aufmerksam und freundlich. Wegen ihm würden wir auch das 3te mal kommen! Urlaub pur.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel im Palmengarten am Strand!
Das Hotel besteht aus einem nicht zu großen Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Anlage ist wie ein riesiger Park, einfach nur toll!
Manfred Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
15 x Paloma Oceana und kein Ende in Sicht !
Aufgrund der besten Strand-Lage, moderner Ausstattung und perfekter Gästebetreung beliebtes Hotel mit großem Stammgästeanteil. Außergewöhnliche und großzügige Poollandschaft zur Befriedigung individueller Wünsche. Miniclub, Wellness/Spa sowie Fitnessraum vor Ort.
Pavlina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vollkommen zufrieden. Genau wie beschrieben.
Das Hotel und die komplette Anlage waren sehr schön und sauber. Der Sandstrand war toll. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und extrem freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an Gerichten.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Strand, Shopping usw...befinden sich vor der Tür.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle das Hotel, da das Hotel schön ist.
Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Die Kellner und Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich . Wir waren dieses Jahr das erste mal hier und würden sofort wieder das Paloma Oceana buchen. Die Bar hat 24 Std. auf die Getränke sind sehr gut. Es gibt Marken Getränke in der All inclusive Pauschale. Das Essen ist reichhaltig und sehr köstlich. Wir empfehlen es weiter !!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage/super Strand/Rundum Wohlfühlen
Tolle Hotelanlage, super Strand, Riesen Auswahl an essen und Getränken!freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!saubere Zimmer. IMMER WIEDER GERNE!
Familie Hartmann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden, Grüße an Serdar! :-)
Das beste Hotel in dieser Preisklasse, wir sind sehr begeistert. Das Personal ist unfassbar freundlich, die Atmosphäre ist traumhaft.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Paloma - immer wieder Paloma!
Wir waren jetzt das 5. Mal im Paloma und waren wieder -mehr als zufrieden! Auf alle Fälle kommen wir bestimmt wieder- top!