Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes Hotel mit super Verpflegung, einem tollen Strand und alles sehr sauber. In den Sommermonaten wohl eher für Familien geeignet, da sehr viele Kinder da sind und es daher natürlich auch eine gewisse Lautstärke hat. Uns hat das nicht gestört, wir hatten ja selbst ein Kind dabei. Falls das Hotel das liest, ein ganz, ganz kleiner Kritikpunkt. Es wäre super, wenn in der Pianobar eine Cafemaschine vorhanden wäre. Wenn man, wie wir, um 03.00 Uhr vom Hotel abreisen muss, wäre es super noch einen Cafe…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte macht weiter so! Bestes Hotel hier in Kumköy
Wir sind das erste Mal als Familie (Kinder 9J. u. 6J.) in diesem Hotel. Wir sind total begeistert. Essen, Pool, Strand, Sauberkeit, Fitness und Unterhaltung alles Bestens! Wir haben nichts zu beanstanden. Alle Angestellten sind unglaublich nett und sehr aufmerksam, auch wenn es mal stressig ist. Der Kidsclub Und der Teenclub sind mega für die Kinder. Sie wollen nicht mehr weg und der Abschied von den Animateuren fällt allen schwer. Direkt wenn man aus dem Hotel rauskommt, kann man sehr gut shoppen gehen. Wir…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen! Kommen wieder.
Sind sehr zufrieden, Familienurlaub mit Kind. Erwartungen voll erfüllt. Sauber, Essen top, Animation angemessen (tagsüber nicht zu viel, abends Kinderprogramm und Show auf der Bühne ). Mitarbeiter alle sehr freundlich. Fotoshooting hat besonders Eindruck hinterlassen. Tolle Bilder, angemessener Preis! Super Erinnerung an den Urlaub.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Mitarbeiter und Animation-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war früheres besser, sehr einseitig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für Familien
Super Hotel. Bestens für Familen geeignet. Direkte Strandlage. Schöne Pools. Sehr gepflegte Außenanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Super Strand, empfehlenswert
Tolles Strandhotel jederzeit zu empfehlen, wir waren zum 4. Mal dort und kommen wieder. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Besonders Chiat von der Turquoise Bar.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage und ideal für Familien!
Super gelegenes Hotel, ideal für Familien. Top Wellnessangbote. Sehr schöne Gartenanlage, welche top gepflegt wurde
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch beim 2. Mal traumhaft und perfekt von A-Z
Wunderschönes Hotel, toller Service, super Sauberkeit, sagenhaftes Essen, Traumstrand! Top Service. Ein Traum!!!
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt zufrieden.
Sehr große Anlage. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Der Strand ist wirklich schön, da die Liegen weit auseinander stehen. Der Strand ist leicht abfallend, gut für Kinder geeignet. Der Spabereich war auch sehr gut! Ich habe mich dort 3x massieren lassen und die Massage bei Lady war klasse! Was mich allerdings wirklich gestört hat in diesem Hotel war, das man ab 9 Uhr keine Liegen mehr am Pool bekommen hat, da alle schon reserviert waren mit Handtüchern.
S. J.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
traumhafter Urlaub in der Lake Villa
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren in der Lake Villa und können die zu 100% weiter empfehlen. Hoteltransfer sind ca. 60 Minuten. Wir haben vorab Kontakt mit dem Hotel bzgl. early Check-In und late Check-Out aufgenommen und dies war genauso reibungslos wie der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen.