Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceren & Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit ein paar Pfunden mehr ;-)
Das Hotel liegt in Side Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (wer es möchte) und vor allem direkt am weitläufigen Sandstrand. Die Einrichtung ist modern und die Doppel-Zimmer im Haupthaus sind durchaus einer jun. Suite vergleichbar. Das Essen ist überragend und vielfältig. Zusätzlich zum Buffet kann man aus drei á la carte Restaurants wählen. Der Service und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend.
doc holiday(51-55)Deutschland
einfach herrlich!
schönes Hotel in herrlicher natürlicher Grünanlage, sehr breiter flach abfallender Sandstrand, herrlich klares Wasser
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön angelegtes Hotel im Zentrum von Kumköy
Schönes Strandhotel mit tollem Garten und sehr gepflegtem Strandabschnitt . Zimmer im Haupthaus sind glaube ich die besten. Bungalowzimmer würde ich nur im Sommer empfehlen, da diese im Schatten stehen. Sind aber in einer grandiosen Gartenanlage.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach immer wieder toll bei Freunden zu sein.
Wir waren mittlerweile das 9te.mal in diesem Hotel und für uns Fam.Lorenz u.Jahnke war es wiederein super Urlaub.Ein Dankeschön an Arif Atak der bez. der Pleite von Thomas Cook eine emotionale Rede für seine Gäste hielt.Wir sagen nochmals Danke und sehen uns zum 10jährigen 2020 wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit TOP Service, Lage 2 Daumen hoch
Super Hotel Freundliches Personal. Sehr sehr sauberes Hotel. Ganz nahe an der Shopping Meile. Super schöner sauberer Strand
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Superhotel mit super Strand. Wir kommen wieder
Zentral in Kümköy-Side gelegen. Toller und direkter Zugang zum Sandstrand mit sehr gepflegter Garten und Pool Anlage.
Jane(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Lake Villas sind ein Traum super Service tolle Lage alles Bestens wunderschöner Strand tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel
Stefania(31-35)Deutschland
Hätte mehr erwartet
Hotel Anlage sehr schön und gepflegt. Essen hätte ich mehr erwartet nur 3 Sterne Geschirr,teilweise im Restaurant sehr verschmutzt. Personal teilweise unfreundlich,kein Danke kein bitte, haben dann kein Besteck am Tisch gehabt, Kellner hatt es gesehen und einfach weiter gelaufen,mein Mann hatt 10 min auf Besteck gewartet. Bettwäsche nicht regelmäßig gewechselt. Für des Geld was ich gezahlt habe ,hätte ich mehr erwartet ,würde nicht mehr hingehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,des war sehr gut.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nur ein vier Sterne Hotel
Das Hotel sieht ganz okay aus... der Strand dort ist echt der Hammer.... doch das wars dann auch schon... es ist ein vier Sterne Hotel... allein der VIP Bereich ist fünf Sterne wert für denn man am Ende mitbezahlt und nicht rein darf... mein Persönliches Fazit... man kann einer Ziege noch son schönen Frack anziehen... Ziege bleibt Ziege Wir haben echt zu viel bezahlt 🙈🙈🙈🙈
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Hotel, tolle Anlage, sehr gastfreundlich
Das Hotel bzw. die Anlage ist groß, schön , sauber und super aufgeteilt, mehrere AI-Bars, es gibt einen Pool, wo es ruhig ist, einen Pool wo animiert wird, den Rutschenpark (TOP) und einen Pool für die Villenbewohner, sowie den hoteleigenen Strand... für jeden etwas dabei.... WLAN Empfang über das ganze Gelände super!