Super Hotel, Super Service, sehr gute Lage mit bestem Strandabschnitt. Das Hotel ist wie immer sehr zu empfehlen. Pools sind aufgeteilt in einen Relax und Acivity pool (+ Rutschen). Dadurch kann man sich gut entscheiden worauf man Lust hat.
sehr saubere Anlage,feundliches Personal,trotz vieler Gäste verläuft sich das ganze in der großen Anlage,es gibt viele Themenabende wo das Küchenpersonal 100 % gibt,die grüne Oase ist täglich ein Hingucker,da diese sehr gepflegt wird,der Strand wird täglich von Müll entsorgt und die Liegen werden sauber gehalten.
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Oceana Resort und sind absolut rundum zufrieden gewesen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals steht für uns ganz oben und wir sind nicht enttäuscht worden :) man wurde von jedem immer mit einem freundlichen „Hallo“ und einem Lächeln begrüßt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder - ganz sicher! :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist super. Waren bereits zum 2. Mal dort. Freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, etc. hervorzuheben ist auch die Animation und hier ganz besonders die Fitnessanimation und Dartmeister Emrah.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Imposantes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Wir kamen mit sehr großen Erwartungen in dieses Hotel. Freunde, die mit und reisten, besuchten bereits zum 6. Mal das Paloma und schwärmten in den höchsten Tönen davon. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl hier, die Lobby sehr großzügig gestaltet und in der ganzen Anlage herrscht Sauberkeit und Ordnung.
Sehr guter Gesamteindruck; Zimmer zeckmäßig, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt; Meerblick nicht vorrangig erforderlich; wunderbare Gartenanlage mit Palmen, Pools gut integriert ; Essen sehr gut mit ausreichender Abechslung; komfortable Liegen ausreichend vorhanden (Pool und Strand); schöner Strand mit kleinen Palmen im hinteren Bereich und ausreichend Abstand zu Nachbarliegen; ausreichende Anzahl Bars
Dieses Hotel hat alles was man zum Urlaub braucht . Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut .Man kann ja auch mal ins Steakhaus gehen ,was aber Kostenpflichtig ist 15 Euro die sich lohnen ,am besten schon um 8 Uhr 55 anrufen . oder in den anderen Alacat Restaurant ,die sind kostenlos .
Eine Garantie für einen erholsamen Urlaub. Ein schönes nicht zu großes, sauberes und stilvolles Hotel. Freundliches Personal, sehr gepflegte Außenanlage gutes Essen..... Wir waren zum vierten Mal im Paloma Oceana und werden 2020 erneut dort unseren Urlaub verbringen.