Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, professionelles Personal! Super!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt; neben vielen positiven Eindrücken, die sich in den Einzelbewertungen wiederfinden, möchten wir besonders den Strand hervorheben. Hier bieten die Pflanzen eine sehr angenehme Atmosphäre sowie zusätzlich mehr Privatsphäre beim Sonnenbaden - man hat dadurch mehr Platz als man es von einem Urlaubshotel erwartet. Ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! Die Anlage ist TOP GEPFLEGT - der Manager omnipräsent und u.a. dadurch ist das Hotel top geführt.
Karsten(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an einem der schönsten Strände der Türkischen Riviera. Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich.
Alfred(46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel in perfekter Lage
Wer einen entspannten All in. -Urlaub in perfekter Lage verbringen will , ist im Paloma Oceana genau richtig. Die Anlage ist weiträumig ,sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und sehr fleißig. Einzig das Buffet Restaurant hat den Charme einer Großkantine .Das Essen war jedoch sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel --- ohne jegliche Beanstandung
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel Viele freundliche Mitarbeiter halten alles sehr in Schuss Esssen gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Büffet wurde laufend zu recht gerückt und aufgefüllt Sehr gut fanden wir das Nachtbüffet, da wir spät angekommen sind , konnten wir noch etwas essen, genauso konnten wir schon gegen 5 Uhr morgens ein kleines Frühstück einnehmen Zimmer im Hauthaus geräumig,modern ,sauber ausreichender Balkon Betten sehr groß und gute Matratze haben nichts von den Nachbarzimmern und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer gerne wieder, sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel, die komplette Anlage wird jeden Tag von sehr fleißigem Personal gehegt und gepflegt. Sehr zentrale Lage, (super wer shopping liebt), tolles Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Top Hotel mit schönsten Strandabschnitt
Das Hotel ist eine Oase der Erholung.Wir waren bereits jetzt das 7.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine wundeschöne Gartenanlage, verfügt über mehrere Pools, Rutschen , Kinderspielplatz, Fitnesscenter, Friseur, Spabereich. Es gibt in diesem Hotel wirklich alles , was ein 5 Sterne Hotel haben sollte. Es gibt Abends Livemusik und andere Shows. In der Pianobar wird wieder Klavier gespielt. Von der Pianistin waren wir sehr…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbar ... immer wieder
Nach 2 Jahren Abstinenz waren wir nun zum 7. Mal im Oceana. Und das sagt eigentlich alles. Der Aufenthalt hier ist jeden Cent Wert. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, das immer und überall sein Bestes gibt und uns somit den perfekten Urlaub beschert.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Nettes sehr sauberes Hotel mit super Service
Ich fand es sehr schön eingerichtet und auch sauber und gepflegt , essen war sehr gut .. bei 5 Sterne aber auch zu erwarten .. es hat alles gestimmt außer paar Kleinigkeiten .. nur der Buchungsfehler vom Zimmer wurde nur mit viel Druck und Mühe behoben .. da hätte ich mir gewünscht das vielleicht gleich was getan wird oder wenigstens ein Entschuldigung hätte auch gereicht .. wer schuld war oder nicht ist ja egal wir konnten am wenigstens dafür müsste aber echt drum kämpfen .. genauso wie die Begrüßung die hätte…
Mani(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Modern eingerichtet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und sehr liebevoller Kinderbetreuung.
C + U Wetzel(61-65)Österreich
Urlaub im Paloma Oceana Resort
Wir haben dieses Hotel nach mehreren Jahren ein 2. mal besucht/gebucht und waren genauso zufrieden wie beim 1. Besuchund haben uns einfach wohl und gut aufgenommen und betreut gefühlt