Walter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in zweiten Heimat. Immer wieder Paloma.

Das Hotel liegt nahe am Strand und direkt an der Shopping Meile. Das Hotel ist sehr gut zum entspannen erholen. Ganz besonders möchte ich dieses Mal auf die Krisensituation eingehen und uns beim Hotelmanagment bedanken das wir unseren Urlaub trotz allem geniessen konnten. Alit betonte immer wieder ihr seid alles meine Gäste und ich setze niemanden vor die Türe wir finden eine Lösung. Er hat Wort gehalten. Da haben wir von anderen Hotels anders gehört. Grosszügig war auch der Stehempfang und jede Frau bekam eine Rose. Dem Management gehört ein Kränzchen gewindet. Ich möchte noch hinzusetzen das mir vor 2Jahren schon einmal sehr geholfen wurde als meine Mutter fast ertrunken wäre. Ich wäre ohne die Hilfe völlig hilflos gewesen. Ein besonderer Dank gilt dort vor allem Barbara.

• Gut ausgestattet, gute Matratzen, haben gut geschlafen. Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich Fisch und Fleisch sowie auch internationale Gerichte. Ein Highlight ist auch das Oktoberfest.

• Hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Immer ein freundliches Wort.

• Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber das Programm ist gut. Nettes nicht aufdringliches Animationsteam. Genutzt habe ich den Wellnessbereich. Ein besonderer Dank gilt hier meinen Therapeutinnen Demi und Fatma. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt sowie das letzte Mal zuvor. Ich war im Juni schon bei den beiden und sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Einen lieben, herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage