Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paloma ein Traumhaftes Hotel- unser 2. Zuhause
Super nette Mitarbeiter!! Immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr saubere Anlage, alles top gepflegt, Zimmer sehr sauber und modern, Essen super.
Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist das Shopping Center genau gegenüber.
Ich kam in den letzten 2 Jahren 5 mal dort hin und werde auch noch weitere Male in dieses Hotel fahren. Ich habe mein Hotel gefunden und würde kein anderes mehr nehmen wollen.
Wir sind seit 5 Jahren Gästen dieses Hotels und jedes Jahr sehr zufrieden!
Vor allem die Kinder Animation gefällt unserem Sohn sehr gut. An dieser Stelle liebe Grüße an Fabriś dem besten und zuverlässigsten Kinder Animateur den wir kennen!!! Du machst ein tollen jop!!!
Auch das Essen und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und absolut zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr sauberes super geführtes Hotel Danke an das Paloma Team für tolle Urlaube die wir bei euch erleben dürfen.
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit 482 Zimmern, die sich auf das Hauptgebäude (5 Stockwerke), sowie Gartenbungalows (2-3 Stockwerke) in einer gepflegter Gartenlage und einigen Pool-Villen verteilen. Der Eingangsbereich sowie der Garten sind bsuper toll angelegt und sehr gepflegt. Der überwiegende Teil der Gäste in dieser Winterzeit kamen aus dem deutschsprachigen Raum sowie einige russische Touristen. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem…
Es entspricht nicht der 5-Sterne Kategorie zumindest die Bungalows nicht. Das Essen ist lecker, sehr große Auswahl.
Es gibt eine Disko im unteren Bereich, deren Betrieb vor Jahren eingestellt worden ist. Es könnte mehr an Unterhaltung geboten werden. Der Strand ist sehr schön / Sand.
5 Sterne bezahlt, aber nur 3 erhalten. Das Hotel hat ca. über 80% Stammgäste.
So müssen wir das Übel hier beschreiben, wozu der deutsche Stammgast unfähig ist.Da er wohl keine Vergleichsoptionen kennt,
muss fast erblindet und seine Geschmacksnerven völlig geschädigt sein,anders ist die hohe Bewertungsqute nicht zu erklären.
Die Freundlichkeit ist aufgesetzt,extrem unfreundliches Führungspersonal.
Gästebetreuung ist eher ein Gästeschreck.
Multifunktionsraum für
Sportsbar /a la cart Restaurant / Spiele…
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und einem der schönsten Strandanlagen der Umgebung.
Wir waren Thomas Cook geschädigt und mussten zunächst die Hotelkosten erneut bezahlen.
Nach 2 Tagen dann die Kehrtwendung; wir sollten das Geld doch wieder zurückerstattet bekommen.
Nach unserer Rückkehr traf die Rücküberweisung auf unserem Konto ein. Danke dafür!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub ohne Sorgen
Eine wunderschöne Anlage, kein Hotelklotz sondern ein schön angelegtes Areal mit nur einstöckigen Wohneinheiten.
Der Strand ist ein Traum und die Schirme bzw Liegen sind recht großzügig aufgestellt.
Die erste Strandreihe haben wir nie ergattert, die altbekannten Liegenreservierer waren auch hier fleißig unterwegs.
Aber man hat immer und zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen gefunden.
Von der ersten Minute an hat uns der Service des Hotels überzeugt.
Das Rezeptionsteam hat sich um jeden unserer Wünsche zur…