Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
siehe oben aber empfehlen werde ich es doch
Es gibt nichts was es nicht gibt ein super Hotel vor allem auch für Kinder wir waren dass 2. mal da und wieder sehr zufrieden --Eine Anmerkung: Es wurde wert darauf gelegt in anständiger Kleidung zum Abendessen zu kommen ..beachtet wurde dass aber nicht und auch die Gäste nicht darauf angesprochen ..irgendwie fühlte man sich veralbert ..wenn man sich daran gehalten hat --Aber dass ist auch der einzige Schwachpunkt da gewesen ein Super - Hotel
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einen schönen und sauberen Strand. Es besteht aus einen Haupt-und Nebenhaus, Bungalows und Lake Villen, mehrere große Poolanlagen und einen Aqua Park sowie Kinderspielplatz, Tennisplatz und Minigolfanlage.
Hotelanlage ist mit seinen großen Pools sehr schön und der Strand mit den einzelnen Schirmen super.
Die Sauberkeit in der Hotelanlage und an den Pools+Strand wirklich super!
Schöne Zimmer, gepflegte Hotelanlage.
Vom Zimmer zum Strand waren es nicht einmal 5 Minuten. Ein super schöner, sauberer Sandstrand. Essen gab es rund um die Uhr. Was braucht man mehr?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub im Paloma
Das Paloma Ozeana Resort ist eine sehr große, super saubere und schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen wieder🤗🙂
Super sauberes Hotel, jeder Krümel auf dem Boden wird sofort von den Mitarbeitern beseitigt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, es war schön groß, gut eingerichtet (mit riesen Dusche) und sehr sauber. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta etc aufgefüllt. Sehr positiv finden wir, dass Dinge wie Wlan, Tresor, frisch gepresster Osaft kostenfrei sind, wo man in den meisten anderen Hotels in der Türkei drauf zahlen muss. Das Personal ist sehr freundlich. Auffallend war, dass alle Mitarbeiter, sei es…
Sind nach 10 x Paloma Stammgast und das nicht ohne Grund! Dieses Hotel ist eins der besten und kaum zu übertreffen! Vom Ankunft bis Abreise ist alles perfekt. Urlaub mit so viele Gastfreundlichkeit und Service macht richtig gute Laune und spass!! Hier wird der Gast gross geschrieben. Meeting für Stammgäste macht Feeling nich besser