Hotelanlage ist mit seinen großen Pools sehr schön und der Strand mit den einzelnen Schirmen super. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und an den Pools+Strand wirklich super!
Betten waren sehr gut. Leider fanden wir im Haupthaus das "neue gemachten Bad" nicht so schön! Die offene Bauweise/Glaswände - gerade im Toilettenbereich war etwas störend. Waschtich und Ablagefäche etwas zu klein! Das reinigen der Seifenablage und auffüllen war unzufriedend. Die Duschwanne ist zwar sehr groß aber sehr rutschig und wir fanden etwas unstabil. Auf dem Balkon hatten wir ein Schwalbennest, welches uns als Tierfreunde nicht weiter gestört hat. Das Hotel sollte aber etwas mehr darauf achten, dann wärend der Brutzeit die Balkone und Möbel zu reinigen! Wir konnten unsere Handtücher und Badewäsche nur nach eigener Reinigung aufhängen..Etwas mühsam jedes mal etwas zu sagen ): .
Essen einfach spitze!!!!!!!!!!!!!!! Sehr große Auswahl! Mein Lieblingsabend war der Fischstag. Leider gibt es auf der Terrasse keinen Nichtraucherbereich! Fanden wir wirklich schade! Sollte man mal ins Auge fassen!!! Wir waren 1x im Steakhouse. Sehr gutes Essen. Toller Service!
Das Personal war in machen Bereichen sehr unfreundlich! Lächeln eher eine Ausnahme!? Keinen guten Morgen etc. Service finden wir etwas anderes! In der zweiten Woche, nachdem wir schon mal hier und da etwas Tipp gegeben hatten wurde es dann besser!!!! ( Eigentlich bekommt mann ja ein Trinkgeld für Freundlichkeit und nicht anderers herum!!!!) . Wir hatten an meinem Geburtstag eine der Standcabanas gemietet und waren für ca 1 1/2 Std. Nachmittags nicht da. Als wir wieder kamen war alles abgeräumt! Auf Nachfrage wurde uns dann noch etwas Gebäck gebracht! Echt schlecht!! Bei der Gästebetreuung wurde uns am nächsten Tag dann sehr unfreundlich gesagt: Damit haben wir noch nie Probleme gehabt!--- Keine Entschuldigung kein Lächeln--Service???
Super Lage zum Einkaufen! Strand sehr schön! Mann kann sehr gut in Wasser gehen, große Sandbänke.
Mein Mann war fast jeden Tag beim Fitness --sehr gutes Team! Wassergymnastik auch super! Darts super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir feueun uns das Sie im allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Anmerkungen werden wir nachgehen, und möchten Ihnen versichern dass diese verbessert werden. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager