Enrico (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitzen Hotel mit grandiosen Service
Dieses Jahr waren wir zum 2 mal in diesem Sensationellen Hotel unsere Erwartungen sind erfüllt und bei weitem übertroffen worden. Alle 11 mitgereisten Personen sind sehr angetan von diesen Top geführten Hotel. Ordnung +Sauberkeit Top Essen Top Anlage Top Ein ganz großes Lob an den Kellner *Talip * er versteht es den Gast wertzuschätzen. Aber auch das andere Personal war zu jeder Zeit sehr nah am Gast. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank für die tolle Zeit Wir kommen wieder . Viele Grüße EST.
Elli (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für Familien
Das Hotel liegt in Kumköy und ist ca 8 km von Side entfernt. Es liegt direkt am Meer. Die Anlage besteht aus einem großen Haupthaus mit Restaurant, Spa, Pool etc. und diversen kleineren Häusern, in denen weitere Zimmer sind. Zudem gibt es eine separate Anlage mit kleineren Villen, einem Pool und Butler Service. Die restliche Anlage erfüllt alles, was man sich von einem entspannten Urlaub mit Kindern erhofft. Es gibt zwei Tennisplätze, Minigolf, Beachvolleyball, diverse Pools und Kinderbecken, ein Amphitheater,…
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub wie immer
Sehr schönes Hotel mut gutem abwechslungsreichem Essen und Kaffee und Kuchen, sehr zu empfehlen. Es waren immer Liegen frei und die Zimmer waren sauber. Sind Stammgäste und werden noch öfter dort hinreisen weil das Hotel sehr zentral liegt, mit Einkafsmeilen direkt vor der Tür
19.05. - 17.07.262 ERW
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Paloma Oceana
Zimmer schön und groß aber hellhörig nur die Vögel fanden wir störend und am strand könnte mann mal durchrechen dann wäre er sauberer störend fanden wir auch ständig die die fragen zum geld wechseln
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen nächstes Jahr wieder.
Zum zweiten und garantiert nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wieder ein super Urlaub. Gutes Essen und der beste Strand in dieser Region. Schöne, große und moderne Zimmer in einem sauberen Zustand.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach spitzenklasse - Traumurlaub 2019
Ein klasse Osterurlaub in einer sehr gepflegten und riesigen Hotelanlage. Zimmer, Essen, Service, Strand - einfach alles erste Klasse! Ich war zum insgesamt 7. mal in der Türkei und noch nie so begeistert, wie im Paloma Oceana Resort!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung
Schönes Hotel mit super Lage. Sauber und Ansprechend. Alles in der Nähe der Strand und zum Einkaufen . Schöner großer Garten der immer gepflegt wird von den vielen fleißigen Gärtnern .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön überall Blumen Die Lage ist gut nicht weit zum Strand und auch zum Shoppen nur einpaar gehminuten.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum 3.Mal super
Schönes Hotel, Sehr schöne Anlage, tolle Pools, die Bungalow etwas älter aber gemütlich und sehr sauber. Super sauber Stand, genügend Liegen und Schirme. Personal sehr freundlich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unser zweites Zuhause
Tolles Hotel. Sehr persönlicher Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit sehr gerne wieder.