Schönes Hotel mit super Lage. Sauber und Ansprechend. Alles in der Nähe der Strand und zum Einkaufen . Schöner großer Garten der immer gepflegt wird von den vielen fleißigen Gärtnern .
Wir Buchen immer Bungalow ,wall die schön im Garten liegen . Doch sie sich ganz schön in die Jahre gekommen (2012 war da die Eröffnung ) Da wurde eine Renovierung mal fällig sein . Auch das Bad ist nicht schön .
Ja das haben wir in diesem auch etwas zu bemängeln .Das Essen hat etwas nach gelassen . Es war oft kalt oder eintönig .Drei mal Leber die Woche muss nicht sein . Auch das kalte Bufft hat sehr nach gelassen . Für 5 Stern müsste es besser sein .
Die angestellten sind sehr freundlich und da wir ja schon 7 mal da waren kenn wir die Leute schon . Doch es gab in diesem Jahr viele neue. Was wir und auch andere Urlauber sehr ,sehr schade empfanden das der( Leibe Gäste )nicht mehr da ist . Wehr ihn kannte weiß was ich meine .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihren 7. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir hoffen Sie hatten in allgemeinen einen schönen Urlaub und hoffen auch dass Sie uns die Gelegenheit geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu überzeugen. Wir werden Ihren Anliegen sicherlich nachgehen. Doch wir bitten Sie sich in Zukunft an uns, das Management zu wenden wenn sie Anliegen haben. Vielen Dank. Hoffentlich entscheiden Sie sich wieder, bei uns im Hotel Ihr Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager