Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdurrahman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage und super Service
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die Lage ist Top. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter sind total überfordert aber trotzdem freundlich.
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschöner Osterurlaub im Oceana
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und können es absolut und uneingeschränkt weiter empfehlen. Es paßt einfach alles dort. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Strand ist einfach der Hammer und weit und breit der schönste Abschnitt mit ganz viel Platz zwischen den Schirmen. Der nächste Urlaub im Oceana ist schon gebucht. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns sehr darauf.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Allgemein schönes Hotel jedoch einige Mängel vorhanden. Wir waren nicht zum erstem Mal im Paloma Oceana und wurden leidet enttäuscht. Für uns wird es kein weiteres mal geben.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern wir kommen nochmal
Das hotel ist Sauber und Schön.sind immer Hilfsbereit und nettes deutsch spachoges Personal . Für Familien sehr zum empfehlen Anlage ist sehr gepflegt und Essen war sehr gut und Abwechslungsreich gut gut gut.werden auf jeden Fall Mal wieder hinfliegen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weiterempfehlung, weil alles rundum perfekt war.
Schönes Hotel direkt am Einkaufszentrum in Kumköy gelegen mit guten Zimmern, aufmerksamem, freundlichem Personal, sehr guter Küche und Gastronomie sowie erstklassigem Privatstrand.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Paloma kann man nur weiter empfehlen !!!
Super tolles Hotel, schöne Zimmer, alles prima. Hotelanlage alles sehr gepflegt und sauber. Bester Strand in der näheren Umgebung.
Margot(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eines der schönsten Hotels
Wir waren das dritte Mal im paloma,es war wieder super. wir gehen im Herbst wieder und geniessen die wunderschöne Anlage und den super Strand.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im türkischen Himmel
Erster Pauschalurlaub für uns, und unsere Erwartungen wurden übertroffen, waren mehr als begeistert und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt in diesem Hotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 4 Mal zu Gast im Paloma und es wird auch nicht da letzte Mal gewesen sein. Wir wollen im Oktober wieder kommen. Wir sind hier super zufrieden.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu ermpfehlen. Jederzeit wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Verschiedene Pools. Mit ruhigen Ecken. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundlicher Service.