Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub in einen wunderschönen Hotel
Liegt direkt am Sandstrand von Kumköy-Side. Sehr großzügiger Strandabschnitt mit Einzelschirmen die viel Platz bieten. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Sauber und gepflegte Zimmer und Außeneinrichtungen.
Helime(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Stand, und das wars auch.....
Centrale Lage in Kumköy. Grosser Strand , Strandlage, Sehr sauber, Service Mitarbeiter nicht so toll. Anlage sehr eng.
Christoph(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Wunderschöne Urlaub immer gerne wieder sehr freundliches Personal schöne Anlage Strand sehr schön groß essen Bombe viellvehltig bis jetzt der schönste Urlaub würde jedem empfehlen der richtig abschalten will
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Paloma Oceana Resort. Das Hotel ist erstklassig. Personal, Service, Essen ...alles Spitze. Schöne große Pools, bester Strandabschnitt und man brauchte keine Liegen zu reservieren. Wir hatten ein Bungalowzimmer, welches sehr zentral gelegen war. Dadurch kurze Wege zum Restaurant, Pool und zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Alexa&Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für jede Altersgruppe.Wir waren mit allem rundum zufrieden und kommer gerne wieder.Das Essen hat sich sehr verbessert.Der Strand ist einfach ein Traum.
Alena (41-45)Deutschland
Hotel Paloma Oceana Resort hat und sehr gefallen
Sehr schöne Lage. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grünflächen. Der Strand war toll und auch immer Liegen Frei. Das Unterhaltungsprogramm am Abend,war immer super. Ganz grosses Lob auch an das Animationsteam.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paloma Oceana Resort, wir kommen wieder
Tolle Anlage direkt am Strand mit freundlichem Personal und gutem Service. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In 4 Jahren etwas verloren. Die Küche war besser
Ein gutes nicht zu großes Hotel. Sehr guter Service (Bar, Restaurant und Reinigung (Zimmer und auch sonst überall.) Vor allem im TrimmDich Raum!!!!!!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen...
Top Hotel Top Personal. Waren das erstemal da und es wird nicht das letzte mal sein. Dee Hauptgrund ist die Freundlichkeit vom Personal und das alles vom Essen bis Unterhaltung top ist.
irmchen und edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für uns immer wieder und das schon seit jahren
wir sind schon mehrere jahre im hotel mit rollstuhl.wir können nur sagen klasse. vom personal bis zu anlage und selbst der strand kann sich sehen lassen wo extra für rollstuhlfahrer plätze sind.