Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tinbe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stets zu empfehlen
Nun waren wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Dies spricht wohl dafür, dass wir uns dort stets sehr wohlfühlen. Unsere Anerkennung gilt wie stets dem fleißigen und unermüdlichem Personal ohne solchem auch der beste Hotel-Manager der Welt aufgeschmissen wäre. Lob und Wertschätzung auch dem "nicht sichtbaren" Mitarbeitern in Küche, Technik etc.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, wunderbarem Strand und sehr gutem Essen. Wir haben aus gutem Grund das Hotel zum wiederholtem Male besucht.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit negativer Tendenz
Schönes Hotel und tolle Anlage.Top Lage.Gutes Essen.Das Hotel verfügt über den schönsten Strand in der Umgebung.Wir waren zum vierten Mal dort,doch leider war es dieses mal nicht wie gewohnt.Das Zimmer im Haupthaus war bei der Ankunft noch schmutzig und noch einige Spuren vom Gast davor noch deutlich vorhanden. Wir haben das Zimmer reklamiert und dann eine anderes bekommen.Dieses sollte auch schon sauber sein ,wurde dann aber trotzdem in unserem Beisein nochmals nachgereinigt.Die Toiletten im Haupthaus waren…
Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat unsere Vorstellung übertroffen.
Hier bekommt man für sein Geld wirklich alles geboten. Wir waren rundum zufrieden. Hotelanlage ist super, Strand traumhaft,Essen einfach nur super. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Werden wir wiederholen, sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gewinnend vom innenarchitektonischen Stil. Freundliche, kompetente Angestellte. Etwas laut wenn man über der Zuliefererrampe sein Zimmer hat, da Mitarbeiter da sehr früh sehr laut kommunizieren.
Flo(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für junge Paare leider nicht so ideal
Das Hotel, bzw. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Unter anderem, wird alles geboten, was speziell für Familien geeignet ist. Die Animationen sind sehr gut, von Volleyball bis zu den verschiedenen Shows am Abend ( es ist für jeden etwas dabei). Jedoch für junge ( kinderlose) Päärchen ist es leider nicht das idelaste Hotel, da hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern vor Ort sind.
Klarissa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist wirklich sehr groß und schönes Hotel
Hotel ist sehr schön aufgemacht die Zimmer sind super Groß und sehr viele Möglichkeiten einzige Nachteil ist essen es sei denn man reserviert für alacart
Michy1960(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, ruhig und zentral
Schönes Strandhotel in zentraler Lage , Dolmus hält vor Tür. Zimmer sind großzügig und zum Garten und Pool hin ruhig. Freundliches hilfsbereites Personal
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Strandhotel mit vielen Stammgästen
Top geführtes Hotel, das besonders bei deutschsprachigen Gästen beliebt ist. Ansonsten gemischt europäisches Publikum, eher angenehm. Den wachsamen Managern entgeht nichts, deswegen ist immer alles sehr gut gepflegt und nahezu perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Positiv
Das Hotel ist sehr schön und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Es sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. War wegen meiner Schulter im Spabereich und muß sagen mein Masseur und Therapeut (Hakan) war spitze. Der versteht sein Handwerk Ich war mit dem gesamten Hotel zufrieden Schöner Sandstrand, Liegen mit Schirme und großzügig gestellt einfach nur schön hier