Sehr gutes Hotel mit schöner Gartenanlage und sauberen feinsandigen Strand. Zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sehr schönes und umfangreiches Silvester Buffet.
Sehr saubere, schöne Anlage mit nettem Personal. Zum Entspannen super, aber auch Freizeitaktivitäten gibt es genug. Es ist für alle etwas dabei ob groß oder klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
fantastisches Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Strand und fantastischen Poolanlagen. Reichhaltiges Morgen- Mittag- und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal! Perfekt für uns mit unserem 3½-jährigen Sohn.
Wunderschön angelegtes Hotel mit verschiedenen Zimmer Kategorien.
Traumhafter Garten und der Strand ist eine Wucht. Viel Platz zwischen den einzelnen, großen Schirmen und Liegen. Immer freundliches Personal, immer und überall sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, gerne wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Für uns war es der schönste Strandabschnitt. Sehr schön angelegt, viel Platz zum nächsten Nachbarn und nicht Liege an Liege. Einer tollen Gartenanlage, nettes Hotelpersonal, kinderfreundlich und allem was dazugehört.
Wunderschönes Hotel, es gibt nichts wirklich negatives zu berichten. Besondere Highlights waren für uns die geräumigen Zimmer und die wunderschöne Poolanlage. Wir waren schon mehrfach in der Türkei und probieren gern verschiedene Hotels aus. In diesem Hotel könnten wir uns vorstellen Stammgäste zu werden. Die Türkei ist ein sehr herzliches und gastfreundliches Land. Das spiegelt sich auch in diesem Hotel wieder. Als Gast hat man den meisten Kontakt mit den Kellnerinnen und Kellnern. Sie waren ausnahmslos nett und…
Wegen Top Services und Top Hotel weiterzuempfehlen
Sehr Familienfreundlich. Sehr schöne sitzmöglichkeiten und sehr Anlage. Und super schönes Großes Hotel. Sehr netter Empfang. Alle Mitarbeiter sehr nett.