Silvi(51-55)Deutschland
Weitläufige Hotelanlage, gutes Miteinander möglich
Ein Hotel, dass trotz seiner Größe bzw. gerade deshalb viel Platz auch für Individualimus bietet. Jeder findet seinen Platz von Kindertrubel bis Relaxecke. Die Küche ist hervorragend.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist einfach super. Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber ,sehr freundliches Personal ,sehr gutes Essen . Sehr groß . Sehr schöner Strand .Es war genau so wie wir es schon lange gesucht haben .
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Waren am 14 Dezember im Paloma war ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen Zimmer sauber und Betten sehr gut Unterhaltung super viel Deutsche Musik Nik P Andrea Berg unsw. Gruß an Animation Lilli
19.05. - 17.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne und großzügige Anlage, welche sehr gepflegt ist und man auch Plätze finden kann, welche etwas ruhiger sind. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Wir haben ein paar Tage die wunderbare Massage von Anik und King geniessen dürfen. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Kirina Lieselott(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit reichlich Sonnenliegen
Das Hotel liegt ideal zum erholen und zum abendlichen Shoppingtrip. Besonders hervorzuheben sind die vielen Sonnenliegen an den Pools und am Meer.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im Paloma Oceana Resort!
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage und schöner Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr gut erholt und die Kinder fanden es super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 2 Mal im Paloma, das erste Mal 2015 und wir waren wieder begeistert vom Service und vom Essen. Die Anlage ist sehr schön, der Strand toll. Aufgrund einiger weniger Bewertungen die diese Anlage schlecht bewertet hatten, dachten wir das sich das Hotel verschlechtet hätte. Das war aber nicht der Fall. Gesamtes Personal von der Animation bis zum Kellner oder der Reinigungskraft sind alle super motiviert. Wir waren im Bungalow Zimmer 4327 untergebracht . Unsere Reinigungskraft war klasse, und auf…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein absolutes Wohlfühlhotel !
Ich war bereits zum achten Mal dort und werde immer wieder hinfahren. Die Politik ist für mich kein Argument, nicht in die Türkei zu fahren. Es sind die Menschen dort, die dieses Hotel zu etwas ganz besonderem machen. Es ist ab dem zweiten Mal immer als ob man ein Stück weit "nach Hause" kommt...
Bernd(66-70)Deutschland
Super
Wir waren in den älteren Bungalows untergebracht, das war nicht schlecht , aber der Sanitär/WC Bereich war nicht so gut. Undichte Duschkabine ,wurde viel mit Silikon versucht.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren bisher schon in vielen Hotel, aber bei diesem hatten wir DEN perfekten Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln, außer die zu kleinen Abfalleimer. Wir hatten ein Wickelkind dabei, und für die Windeln waren diese Abfalleimer nicht ausreichend.