Silvi (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Weitläufige Hotelanlage, gutes Miteinander möglich

Ein Hotel, dass trotz seiner Größe bzw. gerade deshalb viel Platz auch für Individualimus bietet. Jeder findet seinen Platz von Kindertrubel bis Relaxecke. Die Küche ist hervorragend.

• Große Zimmer, die Ausstattung mit 2 Sofas ist eigentlich schon zuviel (sicher als Aufbettung zu nutzen), die riesengroße Dusche ist mal was anderes, gute Lüftung, großes Bett und bequeme Matratze, die individuelle Steuerung der Klimaanlage ist super, Safe und WLAN sind kostenlos. Für Familien gibt es ein separates Haus oder sie nutzen die Bungalowzimmer im Gartenbereich. Bis Ende April unten in der Pianobar Lifemusik bis um 23 Uhr. Danach ist absolute Ruhe.

• Alles sooooo lecker, jeden Tag eine andere Empfehlung am separaten Stand. Die a la carte Restaurants waren daher für uns nicht notwendig. Über die Gestaltung des Kinderessbereiches sollte nachgedacht werden, damit er besser angenommen wird. Leider ist der größte/schönste Teil der Außenterrasse den Rauchern vorbehalten. Auf die Einhaltung der abendlichen Kleiderordnung im Restaurant ist vielleicht etwas mehr zu achten.

• Gut
  • Unser "größtes Problem" waren zweimal fehlende Handtücher, die sofort nachgeliefert wurden. Warum allerdings die Handtücher täglich gewechselt wurden, obwohl sie nicht an Boden lagen, weiß ich nicht. Beim Besuch von Verwandten merkte man, dass (teilweise unbemerkt) auf unsere Sicherheit geachtet wird. Leider sprach die Security nur türkisch (Handyübersetzung half nicht wirklich), aber nach Rücksprache mit der Rezeption war auch eine kurze Besichtigung möglich.

• Strandlage und trotzdem super Anbindung an die nähere Umgebung.

• Gut

Nur wenig in Anspruch genommen, wurden auch nicht gedrängt. Mehrere Poolanlagen von ganz ruhig bis hin zum Rutschenspaß, für jeden etwas. Super die vielen Liegen, die großen quadratischen Schirme am Strand und der Abstand dazwischen. In den Schatten passen gut 2 Liegen und man liegt nicht wie die "Ölsardinen" unter den großen Sonnensegeln. Die Wellnessangebote im Haus etwas teuer, wir haben ein Angebot der Reiseleitung genutzt und aus Begeisterung nochmals nachgebucht. Dies ist aber nur außerhalb der Saison empfehlenswert, weil im Sommer sehr voll.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Silvi

Sehr geehrte Frau Silvi, Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage