Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Supi
Meine Freundin und ich sind nach wie vor vom Paloma überzeugt und wir fühlen uns immer wieder wohl und gehören zu den Stammgästen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel in Spitzenlage mit Superservice
Ein absolut empfehlenswertes Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Einfach nur eine Klasse für sich!!! Ankommen und genießen! Wer nicht hingeht ist selber schuld!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sparen schon für den nächsten Urlaub
Ich komme seit 10 Jahren ins Paloma und war auch dieses Jahr wieder sehr begeistert. Besonders die Animation war dieses Jahr super. Pablo hat alle Gäste immer begeistert an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen und somit waren wir beim Volleyball immer eine große Truppe und hatten viel Spaß. Ich kann alles nur weiter empfehlen :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren rundum zufrieden
Tolle Ausstattung und Ambiente,schöne Zimmer,gutes Essen,schöner Strand und saubere Anlage. Wir würden wieder kommen,es hat an nichts gefehlt wir waren rundum zufrieden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Schönes Strandhotel in toller Lage zum Strand und Shopping. Von außen eher unscheinbar, drinnen aber einer sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und mehreren Pools.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 4. Mal da und immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage inkl. großen Sandstrand mit sehr viel Platz unter den großen Sonnenschirmen am Strand.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Die ganze Hotelanlage war der absolute Traum. Von der Rezeption, Zimmerservice, Lage des Hotels, Strand, Essen und Bedienung. Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Cristian Alin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Es war ein SUPER Urlaub, alles war perfekt. Wir kommen wieder :) Wir waren schon 5mal in diesem Hotel. Jeder Zeit. Immer wieder gerne. Es stimmt einfach alles.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel - nicht nur für Familien
Die Wege in der Anlage sind nicht allzuweit, da die Anlage selbst auch nicht sehr groß ist. Daher super angenehm. Genügend Liegen am Strand mit einzelnen Schirmen, also kein durchgehendes Dach. Der Strand war auch sauber und flach abflachend, vor allem zum Spazieren gehen echt toll und vor allem weitläufig. Handtücher für den Strand und Pool liegen auf dem Zimmer bereit und können am Beginn des Strandes 2x am Tag gewechselt werden. Wir waren vom 28.10. - 04.11.2017 im Paloma Oceana Resort. Von der Gästestruktur…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr
Wir kommen seit dem Eröffnungsjahr 2012. Seit 2015 werde ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Das Abendessen hat wenig Abwechslung . Wir werden leider nicht mehr kommen. Die Zimmer werden nicht gepflegt und auch nicht die SpeiseRäume. Die Kellner waren dieses Jahr freundlich wie nie. Ganz besonders Ali und Ramazan. Man merkt sehr das sie vom Trinkgeld leben.