Wir werden in den kommenden Wochen, wieder buchen.
Sehr nett geführtes Hotel, in sehr guter Lage mit tollem Strand und super Anlage !!! Wer einen Badeurlaub bevorzugt, ist hier auf jeden Fall richtig. Es hatte uns sehr gefallen.
Bereits Mitte März war dieses Hotel bestens auf seine Gäste vorbereitet. Öfter Strandlauf zeigte uns,dass dies von anderen standanliegenden Hotels erst viel später erfolgte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strand und Meer mit mittelklassigem Hotel.
Strand und das Meer waren TOP. Sehr sauber und klar.
Die Zimmer waren veraltet. Der Service konnte weder Deutsch noch Englisch. Die Zimmer wurden nicht immer gut aufgeräumt. Das Essen war von der Qualität her gut. Jedoch war die Auswahl sehr mager. Jeden Morgen/Mittag/Abend gab es immer das gleiche.
Absolute spitzen Klasse ! jedem sehr zu empfehlen wirklich ein Traum Urlaub. Hier wird Service Sauberkeit und Vielfalt noch Gros geschrieben. Es ist für jeden das richtige dabei und das in jeglicher Form .. Besser kann ein Urlaub in der Türkei kaum sein und ich spreche aus jahrelanger Erfahrung..
Vielen Dank nochmal für diesen Exklusiven Traum Urlaub ! Öptüm
Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Strandlage. Hervorragendes Essen rund um die Uhr! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Wer schlechte und langweilige Küche liebt,ist hier richtig.
Wer auch Kleingetier im Bett haben möchte muß hier unbedingt buchen.
Wer noch dazu keinen Wert auf Sauberkeit legt sollte gleich mehrere Wochen buchen.
Dieses Hotel mit seinen Bettwanzen war für mich der Gipfel an Frechheit und dafür noch Geld zu verlangen,ekelhaft.
Wer eine Rezeption mit soviel Inkompetenz liebt,unbedingt buchen.
Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und mir kommen da so meine Zweifel.......????
Ein rund herum gutes Hotel.
Das Ambiente, die Freundlichkeit und die Anlage ergeben eine tolles Zusammenspiel.
Wir waren sehr zufrieden unjd kommen gern wieder.