Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast perfektes Hotel!!!! Aber nur fast.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand. Mehr Abwechslung beim Mittag und Abendessen wäre wünschenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein perfektes Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Hier stimmt einfach alles, das Hotel ist super, die Anlage wunderschön, sehr zentral und trotzdem ruhig… Alle angebotenen Speisen sind ein Traum und der Service ist perfekt… Der Strand am Hotel bietet super schönen Sand und man kann weit ebenerdig in das Wasser gehen. Sowohl für Familien, Paare und Alleinreisende ist es toll, wir kommen wieder!!!!
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder sehr schön
Sehr schöne Anlage guter Service tolle Lange gute Sauberkeit schönes Zimmer gutes Essen Sehr schöner Strand Dankeschön
20.05. - 18.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weitläufig, gepflegt Anlage
Tolles Hotel, sind zum 4. mal hier, alles perfekt, aber was ist aus der wunderbaren, einzigartig Aussicht auf das Meer passiert? Der Pool wurde mit Strohhütten zugepflastert, in die man sich einmieten kann. Kaum welche waren wirklich vermietet. Es ist ein Jammer, den tollen Blick dafür zu opfern ;-(. Jeder der das Paloma länger kennt, versteht was ich meine. Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 renoviert, davon haben wir ehrlich gesagt nichts gesehen. Das Restaurant innen hätte es definitiv mal nötig, da fehlt es…
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, gelungner Urlaub!
Wir waren jetzt das 4. mal im Paloma Oceana. Es war wie die anderen Male ein gelungener Urlaub! Sehr schöne Anlage, Animation hervorragend, aber nicht aufdringlich. Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem möchte ich hier nochmal die Freundlichkeit von dem Kellner Gökhan hervorheben!
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche im Paloma Side
Schönes Hotel, großräumige Zimmer, warme und familiäre Atmosphäre, freundliches und lösungsorientiertes Personal, angebehme Ferienanlage, wo man sich ein bisschen wie zuhause fühlen kann
Monika und Roland Haake(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erhohlung im im 5 Sterne Paradies
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und wohl dem besten Strand in der Region. Gegenüber dem Hotel ein großes Einkaufcenter und viele Geschäfte in direkter Umgebung. Der GM, Arif Atack geht sehr auf seine Gäste ein und versucht etwaige Probleme sofort nach Möglichkeit zu lösen. Auch für Verbesserungen ist er sehr aufgeschlossen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sind durch Bekannte auf das Hotel vor Jahren aufmerksam geworden und und haben es bis heute die Treue gehalten. Wir können…
Grachty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Erholen perfekt.
Weitläufige Anlage, mehrere Pools, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter (ausgenommen das Personal an der Rezeption, das sehr distanziert bis arrogant wirkt), tolles Frühstück und super Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür!
Dagnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paloma überwiegend überzeugend mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage hat uns gefallen. Pools haben eine angemessene Größe. Kurze Wege vor dem Hotel für Einkäufe. Snack-Bar und Speisemöglichkeit am Strand für Mittagssnack ausreichend.
Christoph & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub - tolles Familenhotel!
Das gesamte Hotel ist gepflegt und weitläufig. Besonders der Garten und die Poolanlage sind sehr schön angelegt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, sind die klimatisierten Räumlichkeiten, wie die Pianobar, die Patisserie oder auch die Lobby - gerade im Sommer bieten diese eine schöne Rückzugmöglichkeit. Was für uns ausbaufähig ist, ist das Hauptrestaurant - hier verspreche ich mir von einem 5-Sterne-Hotel mehr! Mehr in Bezug auf Ambiente (etwas kühl von der Atmosphäre und zum Teil auch sehr laut) und auf…