Britta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Fast perfektes Hotel!!!! Aber nur fast.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand. Mehr Abwechslung beim Mittag und Abendessen wäre wünschenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Hatten das Doppelzimmer im Haupthaus. Sind größer als die Bungalow. Und besser eingerichtet. Fanden wir toll. Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Wie schon geschrieben ist das Notstromaggregat sehr laut, also lieber Zimmer zum Pool nehmen.

• Gut
  • Wir waren schon öfters in der Türkei und müssen sagen es geht besser. Wir wollen nicht meckern, man wird satt, aber es gibt keine große Abwechselung beim Mittag und Abendessen. Also lieber mal die anderen a la carte buchen. Frühstück dafür ist top.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und meistens sehr aufmerksam.

• Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, wenn nur noch das NotstromAggregat wo anders wäre, wäre es top. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort und nach Side ist es nicht weit.

• Gut

Pool und Strand sind echt super. Animation tagsüber ist so lala, aber für uns nicht wirklich relevant. Für Kinder wird viel getan was wir so gesehen haben. Die Rutschen sind auch empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Britta

Liebe Frau Britta, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage