Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Luft nach Oben.
Gutes,sauberes gepflegtes Hotel mit Luft nach Oben.Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich und jeder Zeit aufmerksam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER
Fahren seit 20 Jahren in die Türkei...waren das erste mal im Paloma Oceana Resort...es war mit das beste Hotel bisher... - Super Essen - Schöne geräumige Zimmer - Super Sauber - Toller Wellnessbereich alle Mitarbeiter, ob Hausmädchen, Kellner, Animation waren sehr nett und immer sehr zuvorkommend. Wie kommen sehr gern wieder!
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht!
Wir waren das zweite Mal im Paloma und leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Es ist immer noch ein gutes Hotel, aber leider nicht mehr sehr gut - und der Preis ist nunmal Derselbe.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1a Hotel für Familien und Paare
Ein perfektes Hotel für Familien, Kinderbetreuung, tägliches Theater, Animation oder auch Ruhepools, riesen Poollandschaft. Unendliches Essensauswahl. Markengetränke, sehr sauber und freundlich. Wellness ein Traum. Jederzeit wieder...
Reni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel.
Die Anlage, Hotel und Strand sind einfach super.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt noch obwohl es schon einmal besser war.Außerdem sind für meinen Geschmack zuviel russische Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für die Familie - Top Hotel -
Ausstattung, Zustand und Angebote des Hotels sind top. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, die Angestellten sind freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Einziges Manko waren für uns die Angebote am Strand. Jetski, Banane fahren etc. war deutlich zu teuer. Hier passt uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel - nur zu empfehlen
Tolles Hotel in Top Zentraler Lage! Sind bereits das zweite Mal dortgewesen. Waren erneut begeistert vom tollen Service, großer Vielfalt und dem fantastischen Essen. Der Strand ist super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Jederzeit wieder!!!!
Metin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für mich hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Das Hotel haben gebucht, weil es preislich gut war, 5* Sterne hatte (angeblich) und durch Weiterempfehlung. Wir waren das erster Mal in Side. Die Stadt ansich ist schön, aber das Hotel nicht zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Essen und geringe Auswahl. Personal ist aufs Trinkgeld angewiesen. Das Hotel ist eher für Ältere Urlauber gedacht.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön !das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen war auch Mega lecker und abwechslungsreich :) das Hotel ist echt zu empfehlen und ich kommen auf jeden Fall wieder ! Danke für die schöne Zeit !
Monika und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum richtig Urlaub machen und dass von der ersten bis zur letzten Minute. An Sauberkeit und Zustand des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem ist der zugehörige Strandabschnitt der schönste weit und breit!