Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles!!!!!
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal super gefallen. Wir haben überlegt, ob wir etwas negatives über das Hotel sagen könnten? Nein! Es gibt hier nichts Negatives!! Es ist ein super tolles Hotel, mit nettem Personal, super Essen, super Lage, super Strand usw.......Also, haben wir gleich wieder für Sept/Okt. gebucht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht nochmal
Man wird vom Service Personal nicht beachtet . Sitzt 30 min draußen ohne das jemand zu einem kommt. Hatten uns extra so hingesetzt das man uns sieht . Das Personal stand lieber rum und war am quatschen. Nach Beschwerde an der Rezeption würde man dann bedient, aber das auch nur total genervt. Zimmer war eine Katastrophe . Undichte Dusche wo das Wasser unter der Dusche lang lief. Nach Bescheid geben an der Rezeption wurde uns gesagt es kommt sofort ein Techniker . Der kam auch hat aber nichts gemacht außer den Boden…
Se Fer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paloma Oceana hier fühle ich mich wohl!
Das Paloma Oceana Resort ist eine Hotelanlage wie man sich diese oft im Ausland wünscht aber selten findet. Beeindruckt von der Betreuung und dem Service, wird dies nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein. Zitat Arif Atak"Traditionelle Gastfreundschaft trifft auf modernen und luxuriösen Design. Wir bieten Ihnen einen unvergesslichen Urlaub, mit einem großzügigen Garten, komfortables Ambiente und einem großen Strand." Diesem Zitat können wir nur zu 120% zustimmen!!!
Maria und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein wunderschöner erhoisamer Urlaub
Wir waren im Januar wieder im Paloma,es ist für uns immer wieder ein nach Hause kommen.Ein sehr engagiertes Personal das dem Gast versucht alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Essen ist sehr gut . Ein sehr großes Lob an das Team von Herrn Arif Atak wir freuen uns schon auf unseren erneuten Urlaub im März.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Anlage, grosse saubere Zimmer, gutes Unterhaltungsangebot, nähe zu einer geschäftsstrasse mit vielen läden, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. wer hier meckert sollte besser zuhause bleiben
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühloase
Eine sehr gepflegte gartenähnliche angelegte Anlage mit mehreren Pools, Sportmöglichkeiten und sauberem Sandstrand.
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel
Ein superhotel das keine Wünsche offen lässt.Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter ,saubere und schöne Hotelzimmer und Bungalows . Das essen ist ebenfalls sehr gut . Schöne Poolanlage ind der Sandstrand ist ein Traum
Daniela und Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wohlfühlhotel. Kommen gerne wieder
Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen. Ein sehr sauberes Hotel und super gutes Essen. Was ich besonders erwähnen will, im ganzen Hotel das nette Personal. Vom Personal her, war es bis jetzt das beste und freundlichste Personal was wir erlebt hatten und wir fahren schon 10 Jahre in die Türkei und auch in die gleiche Region.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein zweites Zuhause
Diesmal hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit einem riesigen Balkon und tollem Ausblick gebucht. Wir fühlen uns noch immer sehr wohl in diesem Hotel, das unsere zweite Heimat geworden ist. Da dieses Jahr die Türkei unter erheblichen Touristenrückgang leidet gab es leider kein Baklava. Das sind die leckeren türkischen Süßspeisen, die für gewöhnlich im Paloma Oceana besonders gut sind. Der Spezialist für diese Speise war leider nicht verfügbar, was mehrere Gäste als sehr bedauerlich fanden. Wir haben uns daher Baklava von…
Florian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel in Kumköy
Bestes Hotel in Kumköy Wir waren im oktober zum ersten Mal im Paloma und sagen einfach nur WOW.. da wir schon seit ca 10jahren nach Kumköy fliegen und auch schon einige Hotels durch haben, war das Paloma bis jetzt das allerbeste.. es stimmte einfach alles..die Anlage ist zwar sehr groß aber top gepflegt, es wird ständig überall saubergemacht.. super nettes Personal, egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen, poolbar oder an der Rezeption.. der hotelmanager ist jeden Tag nicht nur einmal in der Anlage zu…