Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Schöne Anlage, herrliche Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal - das ist Standard im Paloma Oceana. Allerdings könnten die Sitze im Barbereich etwas höher sein. Besonders möchte ich das Fitness Studio erwähnen. Im Fitness und Spa Center steht ein großzügiges, mit allen erforderlichen Geräten ausgestattetes Studio zur Verfügung. Die Betreuung erfolgt durch einen kompetenten, engagierten und äußerst hilfsbereiten Trainer – Herrn Hasan. Nach einer Erkrankung konnte ich mit seiner Hilfe Kraft…
KCL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen
Gut, Besser, am Besten . Hotel sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit Endlich ein Hotel ohne Probleme. Sehr gutes muss man Loben!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Badeferienhotel
Wir waren schon 11x im Paloma und sind rundum zufrieden.Es gefällt uns sehr gut. Der Strand ist der Schönste vom Kumköy, die Sonnenschirme sind ideal, keine Liegedächer wie bei vielen Hotels.
19.05. - 17.07.262 ERW
Binella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel ist mit der Parkanlage wunderschön. Die Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sehr freundlich. Alles rundum nur weiter zu empfehlen.
Bea und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Subjektiv vier Sterne
Großes Hotel direkt am Strand und der Einkaufsmeile von Kumköy gelegen,dafür 5Sterne ,das Haupthaus und die darin gelegenen Zimmer sind wirklich gut ,man hat Poolblick und sieht auch das Meer in weiter ferne ,ab dem zweiten Stock ! Die angepreisten Bungalows gehen allerdings gar nicht ,kleine dunkle Zimmer und sehr hellhörig! Wir waren vom 6.-18.11. dort ,die Anlage ist sehr hübsch und groß,aber das Essen lässt doch sehr zu wünschen übrig ! Man konnte von Tag zu Tag sehen wie reduziert wurde ! Bin das 10.mal in der…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine erholsame Woche im März!
Von unseren häufigen Reisen in die Türkei ist dieses Hotel das mit Abstand Beste gewesen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Personal ist freundlich und unglaublich fleißig und unser Zimmer war klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Kostenfreies WLAN hat man in der gesamten Anlage - sogar am Strand! Das war wirklich super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel Top Lage
Sehr große sehr saubere Zimmer. Super feinsandiger Strand. Essen super lecker. Personal fast alle sehr freundlich. Große sehr saubere Hotelanlage. Raus aus dem Hotel steht man mitten in einer der großen Shopping Mall. Wir kommen wieder.
Trude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war gigantisch. Kann man nur weiter empfehlen.
Es war sehr sauber, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das essen war wie im Schlaraffenland☺. Die Lage des Hotels war super. Einfach klasse!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Echter Genießerurlaub!!! Wir kommen 2017 wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am flach afallenden Sandstrand und verfügt über viele Annehmlichkeiten wie einem hoteleigenen Strand, Strandbar, Restaurant mit Terrasse, von der man auf Pool und Meer blicken kann, gepflegte, geräumige Zimmer und einen tollen Service; angefangen von der Rezeption - besonderer Dank an Eda und Barbara!!! - über die Putzfrau, die Kellner und die aktive, aber stets umsichtige Animation.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Man hat jeden Tag an den Pool einen kleinen Obstsalat (Melone/Erdbeere/Pfirsich) gebracht bekommen! Super lecker :D - Was leider nicht so toll war, dass das Zimmer immer zu unterschiedlichen Zeiten geputzt wurde, deshalb konnte man schwer einschätzen bis wann man wieder aufs Zimmer kann (wir hatten ein Bungalowzimmer). Dafür war unsere Putzfrau (Hermine) super freundlich und alles total sauber das hat das ganze dann wieder wett gemacht!