Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in toller Lage mit Super-Personal
Super freundliches Personal. Direktor Arif Atak und sein Stellvertreter Ilyas Ünal sind immer in der Anlage präsent und haben auch ein "Ohr" für ihre Gäste. Wir waren zum insgesamt 6. Mal in der Anlage und kommen im Juni nochmal wieder.
Paloma Oceana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top 5 * Hotel in Kumköy
Wir möchten uns bei Tonii Tuncer bedanken für die nette Bedienung zum Abend und in der Piano- Bar. Außerdem möchten wir uns bei den Animateuren Lilly - Alina - Faruk - Fabrice und Süleyman für die tägliche Unterhaltung bedanken . Es hat uns riesig Spaß gemacht einige gemeinsame Spiele und auch kleine Gespräche gespielt/geführt zu haben . Schön das es Menschen gibt ,die Spass an ihre Arbeit haben.
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Ganzjahreshotel mit vielen Stammgästen
Wir waren zum 3. Mal im Paloma Oceana und waren wieder sehr zufrieden. Wir haben das Hotel auch schon an Freunde empfohlen, die im März dort waren und auch wiederkommen wollen. Wir schätzen daran besonders die weiträumige Anlage, die zentrale Lage in Kumköy und die Einrichtung des Hotels auf einen Ganzjahresbetrieb, der auch bei wechselhaftem Wetter im Frühjahr einen schönen Urlaub garantiert.
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war immer abwechslungsreich .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Highlight war auf jeden Fall die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Man wurde zu jeder Zeit sehr freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter gaben sich stets viel Mühe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang & Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals sowie die Sauberkeit an allen Bereichen !!! Auswahl beim Essen super gut und rechhaltig !!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Personal, Top gepflegte Zimmer und Außenanlagen, Essenbüffett sehr abwechslungsreich, Strand großzügig und gepflegt.
Stefan Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit toller Strandlage
+ schönes, gepflegtes Hotel + gute Lage, nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel + schöner, feinsandiger Strand, Meer flachabfallend + Zustand der Infrastruktur im grossen und ganzen gut
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub 2016
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Garten ist wunderschön. Die Poolanlagen waren während unseres Aufenthaltes immer sauber. Der Strand ist bilderbuchmäßig. Man kann meterlang ins Meer laufen. Auch gab es keinerlei Algen oder ähnliches. Die Liegen sind in einem Top-Zustand und zu jeder Zeit ( während unseres Urlaubes ) verfügbar. Das Essen war vielseitig und schön ( auch hygnienisch ) angerichtet. Das Personal war nett und aufmerksam. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer. Die Einrichtung war stilvoll. Aber leider…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel zum angemessen Preis
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Die Hotelanlage sowie der Hotelstrand sind absolut Top. Sehr gepflegt, worauf in diesem Hotel sehr geachtet wird. Würden sagen weit und breit der schönste Strandabschnitt. Getränke sind jederzeit an der Strandbar zu erhalten. Mittags gibt es drei Möglichkeiten das Essen einzunehmen. An der Strandbar, am Pool oder im Restaurant. Das Essen und die Auswahl finden wir persönlich sehr gut und ausreichend. Geschmacklich wirklich sehr gut. Es…