Keine Kritikpunkte -alles war stimmig und super schön, Freundlichkeit Sauberkeit. Fing beim check-in an es war super-sofort hatten wir das Zimmer. Deutsche Verständigung im ganzen Hotel war Top. Es gab nichts aber auch nichts zu bemängeln. Super zentral zum Ortszentrum und Strandnähe u. Strand im allgemein waren 5 Sterne . Besonderes Lob gilt der Hotelführung sowie dem gesammten Personal -weiter so ihr macht das super!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne die auch eingehalten werden...
Wer ein rundum-sorglos Urlaub erleben will, ist hier richtig. Service auf hohem Niveau, sehr gutes Essen und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Dazu die Pool-Anlagen...alles super.
Zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder ein wundeschöner Strandurlaub. Schnelle Zimmerzuteilung, tolles Essen und der Strandabschnitt perfekt (kein anderes Hotel hat einen so riesigen Abschnitt). In dieser Anlage kommt man an und entspannt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es gibt verschiedene Poolanlagen z. B. einen Action-Pool und einen Ruhepool.
Die Shoppingmeile beginnt direkt vor dem Hotel, schön für abendliche Bummelgänge.
Der Spa-Bereich ist sehr zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Personal macht das Hotel gut !
Die Lake Villen waren spitze und für uns sehr besonders ,die Gartenanlage sehr gepflegt.
Etwas schade fanden wir , die etwas unschöne Lobby und die Restauranteinrichtung, hier könnte noch eine .Verschönerung passieren
Der Neubau nach Papillon Muna, hat mich sehr überrascht wie schön diese Anlage geworden ist. Die 3 Pools, sowie die Strandlage sind hervorragend optimiert. Die gärtnerischen Leistungen werden liebevoll ausgerichtet, daher ist die Hotelanlage immer schön im "GRÜN". Auch der Manager mit seinem Vertreter,
aus Papillon Muna Zeiten, waren zu jederzeit in der Anlage unterwegs. Beeindruckend waren auch sämt-
liche Angestellten, die sich jederzeit um ihre Gäste liebevoll gekümmert haben. Dies Betrifft sämtliche Bereiche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel!!
Saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Hervorheben möchte ich die super tolle Internetverbindung (auch auf dem Zimmer)! Die Größe des Hotels ist genau richtig. Die vielen Gäste merkt man meist nur beim Essen. Der Altersdurchschnitt war etwas weiter oben (50+). Von den Nationalitäten her war es sehr deutschlastig, aber auch viele Schweizer oder Österreicher.
Telefonkarten können vor dem Hotel erworben werden. Die Telefonzellen sind jedoch etwas weiter entfernt. Das Wetter kann zu dieser Zeit schon etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 mal. 2016 wieder evtl. neues Stammhotel
Ich muss als Gast mal meine Meinung äußern.
Liebe Hotelbesucher wir sind alles in einem Gastfreundlichen Land kann man nicht wie vorgeschrieben Abends mit langen Hosen zum Abendessen gehen und muss mann sich mit nasser Badebekleidung auf die gepflegten Stühle oder Sofa´s setzen. Bewahrt mal ein wenig Anstand oder macht Ihr das zuhause auch so.
Wenn wir Kritik äußern ist das auf einem gehobenen Niveau allerdings ist es auch 5* und hat seinen Preis.
Sehr gepflegtes Hotel und eine schöne Anlage was von Außen…
Wir (m22, w21) sind dieses Jahr im Juni angereist und wurden direkt herzlich aufgenommen. Unser Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht und wir konnten dieses sogleich beziehen. Es war schön eingerichtet und sauber. Am Pool und am Strand hat man immer eine Liege gefunden und der Handtuchtausch hat auch sehr gut funktioniert. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Man wurde immer mit einbezogen, aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte. Also top!
Auch das Abendprogramm hat uns begeistert. Ob König…