Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen
Hier gab es fast nichts zu meckern ,wir schließen uns den vorherigen positiven Meinungen an. Die alkoholischen Mixgetränke Gintonic, Bacardicola u.s.w . schmeckten gewöhnungsbedürftig ähnlich Ägypten . Ausgeschenktes Bier manchmal ohne Kohlensäure, das wieder zurückgenommen wurde.` Weine ob Rot, Weiß oder Rose`waren ok.
Gunda und Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub 2016
Ein Traum. Wir waren das zweite Jahr dort. es hat nichts an Qualität und Leistung verloren. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfliegen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Habe es schon weiter empfohlen!
Hotel super, aber im März nicht ausgebucht und trotzdem muss man warten bis man sein Zimmer bekommt. In der Hochsaison würde ich das verstehen, aber im März wo auch nur das kleine Restaurant geöffnet hat????
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn nochmal Türkei, dann da!!
Sauberes Zimmer, Super Essen, hat eigentlich alles geschmeckt und man hat viel Auswahl), W-LAN sogar am Strand!!! Hamam und Massage im Hotel ist sehr zu empfehlen. (Dewi und Anik haben das super gemacht :) )
Hans peter(41-45)Deutschland
Das Hotel ist ein blender
Das Hotel ist ein blender Immer das selbe essen nichts einheimisches wie zum Beispiel original türkische Gerichte. Das Personal bewegt sich nur wenn man es auffordert oder Trinkgeld gibt sonst wird man ignoriert. Der General Manager ist arrogant und grüßt nur wenn ehr gute Laune hatt sowas braucht niemand. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch besser
Von 2014 zu 2015 nochmals gesteigert. Neu mit Bodypump/CX und Zumba. Sehr gute Instruktion durch Kemal und Maria. Um Liegen am wunderschönen Strand mit Palmen muss nicht gekämpft werden, es hat immer welche. Essen tadellos, Zimmer sehr sauber und grosszügig bemessen, Bedienung zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub im Ok
Jederzeit wieder, bis jetzt unsere bester Türkei Urlaub, bei dem alles zu 150 % stimmte. Einfach klasse so eine gepflegte Anlage mit verschiedenen Einrichtungen wie Bungalows und Villen, Wasserpark und mehrere Poolanlagen direkt am Strand und unmittelbare Shoppingmöglichkeiten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Das Ambiente des Hotels ist zum Wohlfühlen. Urlaub von der 1. Minute. Enttäuschung ??? Gibt es in diesem Hotel nicht.
Laura(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel
Super Animation Essen hat super geschmeckt, für jeden ist was passendes dabei Ein wunderschönes Ambiente herrscht im POR Tolles Fitnessprogramm bzw. Animationsprogramm
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Massenabfertigung
An sich kann man dieses Hotel gut buchen, doch nach ein paar Tagen fallen einem einige Mängel auf . Beim Essen werden einem oftmals keine Getränke gebracht , alles schmeckt gleich , kaum Abwechslung. Open air Cooking gibt es nicht . Bei uns kam bereits um neun Uhr der Zimmer Service nach einmal klopfen ins Zimmer gerannt . Die Leute im spa Bereich sind einfach nur frech und geldgierig. Insgesamt haben wir uns von dem Hotel mehr versprochen .