Sehr schönes Hotel, toller Service, toll angelegter Garten. Wer was zum meckern findet tut dies auf einem sehr hohen Niveau. Das einzige was wir als Verbesserungsvorschlag hätten wäre ein Sonnensegel über einem der Kinderpools.
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage, aufgeteilt in Haupthaus, Bungalows und Villen, mit diversen Pools, Direkt am weitläufigen Strand. Bei schlechtem Wetter einen Platz im Hauptrestaurant zu finden sehr schwierig, dann auch sehr laut. Lange Schlangen am Buffet, Auswahl beim Frühstück sehr übersichtlich. Leider keine Möglichkeit im Hotel vor 07.00 Uhr zu frühstücken (Transfer zum Flughafen schon oft vor 07.00 Uhr). Viele Katzen in der Anlage, Türen in den Bungalows schließen, ansonsten Katzen im Zimmer!
Vor allem deutschsprachige, holländische + franz. Gäste - familienfreundlich - eher weniger für Jugendliche - etwas "ruhiger" bezw. familiärer- Shows: bescheiden - sehr schöne, gepflegte Gartenanlage - saubere, gut unterhaltene Pools - Rutschenbereich mit 3 TubeRutschen + 3 nebeneinander hängenden Rutschen - Essen: abwechslungsreich, frisch und schmackhaft zubereitet. Der Essraum etwas veraltet. Die Lobby etwas unspektakulär aber gemütlich. Selbst haben wir nur das "all seasons" Restaurant besucht, sehr schön -…
Das Hotel ist im Ganzen ein Highlight! Das Personal ist überaus freundlich und immer bemüht, jeden besonderen Wunsch Der Garten ist super gepflegt und traumhaft üppig bewachsen. Man kann wählen zwischen Hallenbad oder 4 Aussenpools oder dem wunderschönen Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier fühlt man sich wie im Paradies!
Ein traumhaftes Hotel mit sehr gut organisierten Servicekräften, gepflegter und moderner Anlage und super leckerem Essen!
Wir haben unseren Urlaub im Paloma Ocean jeden einzelnen Tag genossen und kommen vielleicht bald wieder :-)
DANKE an das Paloma- Team!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und wir wollen wieder im nächsten Jahr . Sehr gepflegte Anlage , Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal , toller Strand und grosse Poolanlagen. Essen ist top, vor allem der Kuchen ...einfach lecker. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Dieses Hotel ist einfach super. Wir sind als Grossfamilie mit 16 Personen ( 4 Generationen )
angereist. Wir sind herzlich empfangen worden.
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Auswahl beim Essen war sehr Umfangreich, es war für jeden
Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels auch toll.
Auf der einen Seite Einkaufsmöglichkeiten und zur anderen Seite herrlicher Strand.
Ich würde mir allerdings…
Wir waren vom 27.04. - 11.05.2015 zu Gast in dieser sehr
schönen und luxoriösen Hotelanlage in Side Kumköy !
Die ganze Anlage mit 2 riesigen Poolanlagen einem Pool mit
mehreren Rutschen einem herrlichen sauberen Strand
und einer sehr gepflegten Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen ! Super fanden wir auch, daß der General Manager
Arif und seine Führungskräfte immer wieder in der Anlage
unterwegs waren um nach dem rechten zu sehen !
Es waren zu der Zeit überwiegend Deutsche und auch
Holländer in allen…
Wir kommen wieder - GAR KEINE FRAGE ! Es war eine so erholsame Woche, so dass wir gar nicht nach Hause wollten. Das Essen ist hervorragend. Wirklich viel Auswahl. Besonders gut fanden wir den Strand. Viel Platz und zu dieser Jahreszeit gibt es immer genügend Liegen . Das nächste mal , werden wir ein Zimmer im Haupthaus nehmen - die sind größer und schöner !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Super Urlaub! Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage und Zimmer wie im Katalog beschrieben.
Große saubere Poolanlage. Generell wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt im gesamten Hotel, in der Anlage und auch am Strand. Trotz Hochsaison und guter Auslastung wirkt das Hotel nicht überfüllt bzw. das Personal nicht überfordert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen sehr erholsam Urlaub verbracht. Fazit: Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.