Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster und bester Türkeiurlaub von allen

Wir waren vom 27.04. - 11.05.2015 zu Gast in dieser sehr schönen und luxoriösen Hotelanlage in Side Kumköy ! Die ganze Anlage mit 2 riesigen Poolanlagen einem Pool mit mehreren Rutschen einem herrlichen sauberen Strand und einer sehr gepflegten Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen ! Super fanden wir auch, daß der General Manager Arif und seine Führungskräfte immer wieder in der Anlage unterwegs waren um nach dem rechten zu sehen ! Es waren zu der Zeit überwiegend Deutsche und auch Holländer in allen Altersklassen anwesend , russische Gäste waren kaum vorhanden bzw. sind nicht aufgefallen ! Unser Tip zur Freizeitgestaltung : ein Bummel durch Side bis zum Hafen o. nach Manavgat in die Shoppingmeile oder mit dem Schiff zu den Wasserfällen ! Da wir ende April Anfang Mai da waren , war es früh oft sehr bewölkt , was sich aber ganz schnell in super Sonnenschein änderte und wir alle Tage genießen konnten , wobei es an unserem Abreisetag angefangen hat zu regnen was den Abschied leichter machte !

• Gut
  • Unser Zimmer 2320 im Haupthaus mit Pool u. Meerblick im 3. Stockwar sehr geräumig und in einer super Ausstattung z.B. ein sehr großer Spiegel mit eingelassenem Flachbild - schirm mit vielen deutschen Programmen ! Von der Raumgröße mit großem Schrank Bett und großer Sitzgruppe und Balkon sowie seperatem WC und einer sehr großen Dusche ( ca. 1,50 x 1,20 m. )könnte es eine Juniorsuite sein ! Wie schon oben angemerkt hat das Zimmermädchen leider nicht gründlich geputzt in den Ecken und am Spiegel sowie vergessen Dusch u. Handtücher ins Zimmer zu legen, wurde aber sofort erledigt !

• In der Anlage gab es eine Vielzahl an Restaurants verschiedenster Art und Angebote wobei 2 von den Extra- restaurants mit 15.- € p. P. Aufpreis waren ! Wir haben aber diese Restaurants nicht genützt, da es für uns im Hauptrestaurant eine so große Auswahl an Speisen gab was uns vollkommen reichte ! Da wir Al Inklusive hatten fühlten wir uns in dem schönen Hauptrestaurant wo es auch verschiedene Thementage gab ! Wir können nur sagen : alles sauber - essen mit Meerblick und sehr gutes Essen in großer Auswahl sowie dem süssen Dessertbuffet ! Getränke gab es in allen Varianten von Wasser bis Coktails und harte Drings !!

• Gut
  • Auch hier nur alles bestens, überall sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnisen, wir wurden überall sehr nett und freundlich behandelt und bedient und wir hatten nach ein paar tagen unsere Lieblingskellner ! Besonderes Lob gilt auf der Restaurantterrasse dem Ober Aydin, an der Tuorquisebar der Hüsein, und in der Pianobar im Service die süße Merve sowie an der Bar die immer super gut gelaunten Barmänner Isa - Arif u. Ali die jeden Abend für super gute Laune sorgten u. man wollte eigentlich gar nicht ins Bett gehen ! Nur bei dem Zimmermädchen war leichte Kritik angebracht : es hätte etwas besser geputzt werden können und an einem Tag wurde sogar vergessen uns neue Dusch- und Handtücher im Zimmer zu lassen , das wurde aber umgehend nachgeholt !

• Das Hotel liegt ca. 1 Transferstunde von Antalya entfernt und in direkter Strandlage ! Von umserem Zimmer im Haupthaus waren es ca. 150 m. bis zum Restaurant und etwa 250 m. bis zum Strand ! Durch die zentrale Lage konnte man auch am Abend sehr schön spazieren gehen u. Bummel, da direkt vor dem Hotel ein großes Shoppingcenter und eine lange Geschäftsstr. waren ! Sehr gut war auch, daß direkt vor dem Hotel die Dolmuschhaltestelle nach Side u. Manavgat war und alle 10 - 15 min. einer kam, Fahrpreis 1,50 € !

Was wir als sehr angenehm empfanden war, daß die meisten Gäste zum Strand oder zum Spasspool mit Musik und Animation wollten und somit der riesige Pool am Haupthaus recht wenig genützt wurde und es somit dort sehr ruhig zuging und man ungestört schwimmen konnte! was auch sehr selten ist : während der ganzen 2 Wochen gab es an diesem Pool auch noch am Nachmittag noch viele freie Liegenund es wurde früh auch nichts reserviert ! Einziges Manko am Anfang war der Pool mit 18 Grad etwas zu kalt, später waren es 24 Grad !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gerd

Liebe Marion und Lieber Gerd, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Danke das Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir uns nochmals bei uns Treffen können. Würde uns sehr freuen.Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage