N.N.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel (bis auf wenige Kleinigkeiten) und würden jederzeit wiederkommen. Wer ausgiebig shoppen möchte, sollte das lieber nicht in Side tun, da die Preise dort höher sind als z.b in der näheren Umgebung der Hotelanlage.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
In diesem Hotel stimmte einfach alles!
War bisher in 7 anderen 5 Sterne Hotels in diesem Bereich, Das Paloma Oceana hat mir am allerbesten gefallen, hier stimmte alles. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher das nächste Jahr wieder. Als einziges fehlte uns eine Uhr, wir konnten ausser an der Rezeption keine einzige finden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So richtiger Urlaub
Wir haben das erste Mal Urlaub in der Türkei gemacht und waren wirklich überaus positiv überrascht, dass es uns doch so gut gefällt. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Am besten hat uns die Kinderanimation gefallen. Unsere Kids waren wirklich gerne mit den Betreuern zusammen. Liebe Olha, lieber Fabriece Ihr wart einfach supertoll. Herzliche Grüße Leo, Erik, Sindy und Jens.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jedereit wieder
Ein sehr schöner Urlaub. Essen sehr gut. Ein wunderschöner Strand mit viel Platz. Wir werden definitiv wieder kommen. Personal sehr freundlich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Kaum steigeungsfähig... Toller Urlaub, Traunhaft.... Super freundliche Chefs, Personal, usw.. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient
Wir waren im Februar in diesem schönen Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter,egal welcher Bereich, total nett. Gute Deutschkenntnisse.Die Zimmer waren sauber und sehr modern. Ein tolles Bad,mit riesiger Dusche und abgeteilter Toilette. Das Essen war abwechslungsreich ,immer schön heiß und schmackhaft. Schade,daß wir die Poollandschaft und den Traumstrand nicht nutzen konnten. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter, von 7 Tagen hat es 4 Tage Strippen geregnet.Wir werden auf jedem Fall dieses Hotel noch…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit genialer Kinderanimation
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr gutes Hotel .Pools und Strand sind genial. Fabrice von der Kinderanimation ist einfach spitze, da er sich toll mit den Kindern beschäftigt. Bemerkenswert sind seine guten Sprachkenntnisse. Gruß von Eli und Papa
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superhotel
Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage in Kumköy. Schnell erreicht man die Orte Manavgat und Side, die sich bestens zum Shoppen und Sightseeing eignen. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Sie sind groß und luxuriös ausgestattet. Die komplette Anlage ist weitläufig und punktet mit zahlreichen Pools und Grünanlagen. Das Essen ist sehr gut und äußerst abwechslungsreich. Wir konnten gar nicht genug bekommen. Zum Glück hielt uns die Animateuse Anna mit ihrem "Watergym" auf Trapp. So konnten…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel für einen super Familienurlaub
Traumhotel mit herausragender Küche und Sauberkeit. Besonders das Kinderpersonal hat sich überdurchschnittlich um die kleinen Gäste bemüht, ein sehr herzliches und vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen offeriert. Jederzeit wieder !