N.N. (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel (bis auf wenige Kleinigkeiten) und würden jederzeit wiederkommen. Wer ausgiebig shoppen möchte, sollte das lieber nicht in Side tun, da die Preise dort höher sind als z.b in der näheren Umgebung der Hotelanlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer im Haupthaus war sehr groß und modern eingerichtet. Allerdings könnte das offene Badezimmer manche Gäste stören. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wurde auch täglich neu aufgefüllt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Speisen im Buffetrestaurant waren sehr lecker, jedoch fehlte es ein wenig an Abwechslung. Teilweise fanden wir die Gerichte etwas zu langweilig und zu sehr auf die älteren Gäste ausgerichtet. Wer mehr Abwechslung sucht kann in eins der vier A la Cart Restaurants gehen. Jedoch sollte man rechtzeitig reservieren, da sie nicht jeden Tag geöffnet haben in der Nebensaison. Wir haben das A la Cart Restaurant Seasons getestet und waren sehr zufrieden.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel direkt am Strand liegt und man von dort aus zu Fuß direkt nach Side gehen kann(ca. 1 Stunde)

• Freizeitangebot

Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Es wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten (Dart, Wassergymnastik, Türkischkurs usw.). Das Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt und waren dabei nicht aufdringlich oder nervig. Besonders nett und unterhaltsam waren die zwei Spaßvögel Ender und Ercan. Sie waren immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Einziges Kriterium: die Außenpools waren nicht beheizt und deshalb auch geschlossen.

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:N.N.

Liebe/r N.N. Danke für die Bewertung auf Holidaycheck. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten uns Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage