Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Zimmer waren sehr grosszűgig putzfrau war jeden drin alles sehr sauber hstte jeden tag frische handtuscher..
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel jedoch Verbesserungspotential
sehr schöne Anlage, Top Kinderbetreuung, Kellner stets freundlich und bemüht, Stammgäste jedoch kritisch, sauberer Strand, sehr schöne große Poolanlagen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist total überbewertet
Ich kann die vielen sehr guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.. Über die Größe des Hotels und der Zimmer wurde schon viel geschrieben, hier gibt es nichts hinzuzuziehen. Das war soweit alles ok. Aber das Essen war ja wirklich nichts. Das war gänzich einfallslos und sehr eintönig. Manch eine Kantine bringt besseres, weil geschmackvolleres Essen auf den Tisch. Wlan war kostenlos und funktionierte auch auf dem Zimmer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub im tollenHotel
Ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal ist sehr kompetent,freundlich und zuvorkommend.Wir haben einen entspannten,angenehmen Kurzurlaub verbracht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dieses Hotel buchen wir wieder. Top Leistung
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub. Meine Frau, unsere Tochter 21 Jahre alt und ich waren zum zweiten mal in dieser Hotelanlage. Wir hatten eine Lake Villa gebucht. Wie bereits im März war wieder alles Top. Die Lake Villa ließ keine Wünsche offen. Morgens aufstehen, über den Rasen in den sehr sauberen Pool einsteigen. So kann ein Tag vor dem reichhaltigen Frühstück welches eigentlich keine Wünsche offen lässt, beginnen. In allen Bereichen des Hotels haben wir freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden.…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbeschwerter Urlaub wir kommen wieder, war schön.
Super urlaub geile männer hier schönes hotel essen perfect animation vom feindsten animation team amar özgür fabrice özge weiter so .. kommen gerne wieder zimmer super schön nette hotel gäste dankeschön für alles ..
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel, leider mit Abzug bei den Speis
Sehr schönes modernes Hotel alles top. Gastronomie nach unseren Erfahrungen wenig typisch gewürzt und wenig Abwechslung!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Da müsst ihr unbedingt hin!!!! Traumhafter Urlaub!
Es war mal wieder ein traumhaft schöner Urlaub im Paloma Oceana!!!!! Danke an alle die unseren Urlaub zu einem sehr zufriedenen Erlebnis gemacht haben!!!! Mein Fazit nach dem 9ten Besuch im Paloma ist immer wieder" ICH KOMME AN UND BIN ANGEKOMMEN" DANKE an euch alle!!!! bis nächstes Jahr!!!! LG Eure Karna und Familie
Almira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub. Hotel, Gartenanlage und vorallem der Strand ist traumhaft. Die Kellner im Hauptrestaurant sehr nett, nach zwei Tagen haben sie schon gewusst was wir trinken. Vielleicht wäre es angebracht zum Abendessen die Tische mit Tischdecken auszustatten. Das ganze Personal hat Deutsch gesprochen und alle Gäste wurden immer sehr freundlich begrüsst. Die Zimmemädchen könnten evt. die Zimmer bisschen besser reinigen. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen und haben das Hotel an unsere Freunde weiter…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Das Paloma ist unsere zweite Heimat. Das Personal & Management echt super klasse sehr freundlich sehr aufmeksam einfach nur ♡ lich, deshalb buchen wir immer wieder POR. Das neue Animationteam hat uns sehr gefallen. Nicht aufdringlich sondern sehr motivierend die verschieden Aktivitäten mitzumachen.Mir hat besonders die Wassergymnastik mit Yulia und Amar gefallen und natürlich die Zumbastunde mit Yulia war echt spitze immer mit 200% Fullkraft:) das Sado Maso Dart mit Hasan sehr witzig;) Danke an Alle!!!!! Die…