Wir waren mit dem Hotel und dem Strand sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schon und wir haben uns wie zuhause gefühlt (= toll). Es war einfach perfekt.
Essen (Buffet, Themenrestaurants, Bars,..) war sehr gut. In den Bars (am Strand) hat es sich etwas wiederholt, aber man könnte ja Mittags auch ins Hauptrestaurant gehen. Die Mitarbeiter waren durchwegs sehr freundlich.
Der Stand und die Liegemöglichkeiten waren sehr schön und ordentlich. Der Strand wurde auch imemr gt…
Im Mai hatten wir eine wunderschöne sonnige Woche im Poloma Oceana. Transfer auf direktem Weg vom Flughafen beträgt ca. 55 Minuten.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ein wunderschöner Sandstrand mit ausreichend Liegen sind vorhanden. Badetücher kann man am Strand täglich tauschen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Diese Zimmer sind groß und neu renoviert. (Ein Bungalow Zimmer haben wir uns mal angeschaut – diese sind kleiner, nicht so komfortabel und nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren schon öfters in der Türkei und auch immer nur im 5 sterne Hotels, aber das war hier das beste
was wir bis jetzt hatten.
Es gab eigentlich nichts negatives zu berichten, wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nichts recht machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel mit negativen Überraschungen
Sehr schöne, große Zimmer mit großer Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt.
Leider war in unserer 2. Woche ein Kongress und somit das Hotel ziemlich stark belegt. Hallenbad und Sauna waren dadurch immer überlaufen und schmutzig. Restaurant war wie eine Bahnhofshalle, Essen wurde täglich schlechter. Fast nur noch Hühnchen in allen Variationen.
Schade!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großes Hotel mit vielen Abstrichen, keine 5 Sterne
Auf den ersten Blick ein sehr schönes, gepflegtes aber auch großes Hotel mit großer Poolanlage. An den Pools waren gab es zu jeder Zeit noch freie Liegestühle, am Strand war dies nach ca. 9 Uhr nicht mehr der Fall. Während unserer Reisezeit sehr gemischtes Publikum: Engländer, Franzosen, Türken, Belgier, Niederländer, Schweizer, Österreicher, Deutsche und der Hauptanteil waren Russen.
Es gibt an dieser Stelle wirklich bessere Hotels z.B. Oleander, Terrace oder Defne. Den Fotografen sollte man aus dem Weg gehen,…
Wir waren zum ersten mal in Paloma Oceana und sind in jeder Hinsicht vollauf begeistert. Vor allem weil wir auch die nötigen Erfahrung mit Urlaubshotels haben, können wir mit einem ruhigen gewissen bestätigen dass dieses Hotel einfach TOP ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guten Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist an sich ganz gut, leider gibt es einige kleine Mängel.
Ist gibt in der ganzen Club-Anlage keinen einzigen Liegeplatz unter einem Baum oder Palme. Ständig musste man den Schirm oder Liege der Sonne entsprechend verschieben. Am Strand war der Schirm auch nicht zu 100% sonnendicht.
Zur Ruhe ist man allerdings auch nie gekommen. Am sogenannten Ruhe- oder Relaxpool war eine extreme Lautstärke vorhanden: der Weg durch die Anlage wurde mit Waschbetonplatten verlegt. Das bedeutet, dass jeder Koffer,…
Rundum perfekter Urlaub, kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr angenehm und weitläufig.
Die Anlage ist sehr gepflegt und neu. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist riesig und sehr schön!
Auch das Personal und der Service ist super, sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmer sind sehr gross und sauber. Animation ist sehr gut, sehr freundlich, net, hilfsbereit und immer zu einem Spass bereit. Wir kommen immer gerne wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Oceana Beach Hotel. Das Essen, der Service und der super Strand haben wuns wieder super gefallen, können wir jederzeit weiterempfehlen.
An der Beach Bar und beim Abendessen hat uns Ali Talak immer schnell und zuvorkommend bedient.
Beim Frühstück und Mittagessen betreute uns Ramazan auch immer bestens.
Ich buche jederzeit wieder dieses Hotel. Das Personal ist super, genau wie das Essen. Man wurde richtig verwöhnt. Der Kellner Soner Ercan erfüllte uns jeden Abend ohne das wir etwas sagen musste unsere Wünsche.