Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben in einem Bungalow gewohnt mit Blick auf Pool und Garten sehr angenehm Essen sehr abwechslungsreich mit Themenabenden etc 2 mal a la carte gegessen Super lecker und sehr viel Sehr katzenfreundlich mit eigenen Katzenhaus Hoteleigener Strand mit Wassersportmöglichkeiten Beim Check Out würde uns sogar kostenlos ein Zimmer mit Dusche ermöglicht Sehr erholsam
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das gesamte Hotel ist super. Wir waren schon immer gerne hier und werden auch weiterhin gerne wiederkommen. Das SPA ist in der Anwendung und im Preis-leistungsverhältnis sehr gut. Das Chaos um 19 Uhr im Hauptrestaurant ist verbesserungsbedürftig wird aber durch kompetente, schnelle und freundliche Kellner gemildert. Noch weitere Umkleidekabinen am Strand wäre toll.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen mit Komfort
Super Hotel mit schönstem Strand (Palmen und sehr viel Platz) , wunderschöne grüne Parkanlage, sehr saubere Anlage!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel
Das Hotel ist 2012 komplett neu Saniert worden und ist somit in einem top Zustand! Die Anlage ist sehr gross und schoen angelegt. DIE Zimmer sind sehr gross und modern gestalltet. Die Zimmer werde jeden Tag sehr gut gereinigt und teilweise "geschmueckt". WLAN ist in allen Zimmern und im kompletten Hotel kostenlos. Das Hotel ist zu 90 % deutsch. Das Preisleistungs Verhaeltnis ist angemessen und ausserhalb der Saison auch gut zu bezahlen. WIR kommen auf jeden Fall wieder. Koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wenns n schöner Urlaub werden soll - Paloma oceana
Top Hotel. Wer sich da beschwert dem ist nichts mehr recht zu machen. Wir können die Lake-Villen empfehlen. Besonders mit kleinen Kindern die Mittagsschlaf machen .Babyfone mit und ab auf die Liege an den Pool. Der Bereich der Lake-Villen ist abgetrennt vom Hotel mit eigenem Pool und Bar. Top Service im kompletten Hotelbereich inkl. W-LAN . Das Essen- ein Traum. Sehr vielfältig und geschmackvoll. Haben schon für Nov gebucht und freuen uns sehr darauf. W-LAN ist auf dem ganzen Gelände verfügbar mit…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub in der Lake Villa mit Familie
Das Hotel ist etwas weitläufig, was für einige Reisende vielleicht ein Manko ist. Wir hatten eine Lake Villa, und waren mehr als zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Villa wurde immer sehr schön sauber gemacht, der Weg zu den anderen Pools und zum Strand ist nicht weit. Man liegt sehr Zentral zu allem. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich. Beste Reisezeit ist denke ich mal Ende April bis Mitte / Ende Mai. Und Oktober bis Anfang November. Danach bzw. davor ist es zu heiß. Preis…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ach,seufz! Wohlfühlhotel! Wiederkommen!
Wir möchten gar nicht so lange ausholen, denn man könnte seitenweise über dieses superschöne Hotel berichten. Total abgefahrene Inneneinrichtung. Super modern, und doch findet man in einigen Ecken landestypische Einrichtungsmerkmale. Hotel sehr zu empfehlen!!!
Klein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sagen Danke ans Team !
Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an,die Anlage ist traumhaft schön.Was uns noch sehr Positiv aufgefallen ist, das an der Strandbar niemand mit freiem Oberkörper über dem Buffet hängen darf.(ein Strandkleid oder Hemd kann jeder zum essen tragen)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel aber nur mit Meerblick
Sehr gute Anlage,sehr gepflegt alles sauber. Anlage war uns zu groß . Zimmer wir waren im haupthaus Super Großes Bet supergrosses Zimmer . Leider war es nicht möglich um 19 Uhr essen zu gehen man bekam keinen Platz . Hatten leider das Pech das unser Zimmer landseite direkt am Lieferanten Eingang war. War morgens extrem laut! Und das bei dem Preis für 3 Personen . War aber sonst ein schöner Urlaub .
Gina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller, preiswerter Urlaub als Schnäppchen gebucht
Aufgrund der Nebensaison ein günstiger und sehr toller Urlaub. Kein Kampf um Liegen oder am Buffet. Sehr Empfehlenswert!