Nach 17 Aufenthalten in der Türkei (Delphin Hotels, Stone Group Hotels, Concorde Lara und Paloma Finesse) verbrachten wir unseren Sommerurlaub heuer bereits zum zweiten Mal im Paloma Oceana. Wir hatten eine wunderbare, sehr erholsame Zeit in diesem tollen Hotel! Die Gäste hier waren alle sehr angenehm, sehr viele Familien, zum Großteil aus dem deutschsprachigen Raum, aber auch aus England, Holland, Belgien oder Frankreich. Das Hotel begrüßt viele Stammgäste, sehr angenehm ist auch, dass fast alle Deutsch sprechen.
Sehr schönes Hotel,
Für uns war alles sehr gut, sei es das Zimmer, die Verpflegung oder das herzliche und sehr hilfsbereite Personal, unsere Kellnerin Fatime Dag im Hauptrestaurant war einfach perfekt, wir können sie nur weiterempfehlen
Dann war der Empfang mit Barbara großartig, endlich einmal Französisch , auch wenn wir drei Sprachen sprechen, es ist immer noch angenehm, sehr gute Erklärungen von ihr und immer für die kleinste Frage verfügbar.
Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet, die Haushälterinnen…
Sehr schöne Anlage in strandlage sehr nettes hilfsbereites Personal und super gepflegte Zimmer. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Gastronomie im Hotel war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer, der Pool und der Strand waren schön und sauber. Auch den Wellnessbereich fanden wir gut.
Leider war das Hauptrestaurant nicht gut. Die Tische waren nicht immer sauber, der Wein war nicht gekühlt. Teilweise hat es an Fleischgerichten gemangelt, und man musste lange anstehen, um dann vor leeren Platten zu stehen. Beim à la carte Restaurant am Strand wurden uns nicht genießbare Kinder Schnitzel serviert, matschige Rösti und für die Kinder gab es Eis aus der Verpackung .
Außerdem waren die Kellner im…
Leider mehr Schein als Sein
Wohl viele Änderungen seit dem neuen Management, sagte andere Gäste die schon öfter da waren.
Schade. Schöner Strandabschnitt, hübsch gemacht. Cabanas sehr ansprechend
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslich schön
Sauber, zu vorkommend, Animationen sind immer lustig und vielseitig. Rosa ist unglaublich, voller Energie und sie macht es wirklich mit Leidenschaft auf super lieber Weise. Super liebe Menschen einfach weiter zu empfehlen. BOMBE
Zum dritte Mal hier, die Kellner und das Animationsteam erkennt einen wieder und begrüßt einen herzlich.
Sehe teuer geworden, die Sauberkeit hat nach gelassen, aber das liegt eher an den Gästen die meinen, man muss ihnen im urlaub den po abwischen weils all in ist.
Respekt an das…
Es ist ein wunderschönes Hotel.toller Poolbereich. Das Essen ist einfach großartig. Grosse Auswahl. Für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Sehr ruhig und zentral . Zi. 4331. Nah zum Essensraum und zur Rezeption. Und zum Strand!! Das Beste ist das Restaurant direkt am Strand. Der Strand ist hier sowieso der Schönste!!!!!
Das einzigste was schade war das der relaxing Bereich am Pool immer wieder von lärmenden spielenden Kindern gestört wurde wobei es doch in der Anlage dafür extra einen activity Pool gab. Muss vom Personal deutlicher kommuniziert und vor allem von den Bademeistern vor Ort auch umgesetzt werden. Diese standen in den Situationen immer nur daneben und haben nichts unternommen.