Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage TOP aber viel zu Teuer
IMMER NOCH TOP NACH DEM 9. BESUCH. DAS ALLERBESTE IST UND BLEIBT DAS PERSONAL. VON HASIM ALI IZZET ALIP ILLAN AHMET FABRIC UND WIE SIE ALLE HEIßEN, EINFACH UNSCHLAGBAR. ABER EINES GEHT GAR NICHT MEHR, DER VIEL ZU HOHE PREIS. DADURCH GEHEN VIELE STAMMGÄSTE IN ANDERE HOTELS. UND LEIDER ÜBERLEGEN DAS MEINE FRAU UND ICH AUCH, Weil IRGENDWANN IST EINE GRENZE ERREICHT.
Das hotel ist eigentlich super das Problem liegt am Personal die eine Hälfte rennt und arbeitet für zwei und die anderen gammeln vor sich hin nicht wirklich schön
Wir sind zum dritten Mal in dem AllIn Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt alles was eine Familie im Urlaub braucht. Lage perfekt mit vielen Geschäften vor der Tür. Perfekte Strandlage mit flach abfallenden Strand. Alles sehr ordentlich und Personal sehr nett.
Ein Arzt ist im Haus und auf Abruf erreichbar.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Kinder werden im Hotel allesamt sehr liebevoll behandelt. Es gibt immer ein Lächeln oder eine Umarmung. Das haben meine Kinder…
Wir waren das 4. Mal im Paloma Oceana und es war mal wieder absolut toll!
Die Anlage ist super gepflegt, alle sind so nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer super lecker!
Die Lage ist traumhaft und der Strandabschnitt einer der schönsten in der Gegend!
Besonders toll ist für unsere 7. Jährige Tochter der Kids-Club von Kitty und ihrem Team! Dort sind so tolle Aktivitäten für die Kleinen, es wird gebastelt, gemalt, gebacken, gespielt etc. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco bei der die Kleinen richtig Abtanzen…
Das Hotel Paloma Oceana ist wundervoll im Grünen gelegen. Super freundlichstes Personal, tolles Essen, bei dem kein Wunsch offen bleibt und dann auch noch der schönste Strand überhaupt. (Super netter, kompetenter und günstiger!, Frisör. ) DIe Zimmer sind großzügig, sehr ruhig und super sauber. Wir kommen wieder!
Viel besser kann es kaum sein, nur der Indoor Pool könnte etwas freundlicher dekoriert sein, die Umkleidemöglichkeiten für die Saunas sind extrem begrenzt, und die Hanam/Massage Angebote sind VIEL zu teuer.…
Sehr schön und angenehm. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und wurden super freundlich empfangen. Das Hotel ist schön aufgebaut auf einer großen Anlage. Und wir konnten uns wunderbar 13 Tage lang erholen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Eine schöne weitläufige Anlage. Wir sind Dauergäste in diesem Hotel. Wir waren jedoch sehr erstaunt, wie die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen hat
Ich habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt, am schönsten und besten war die Animation, ganz besonders hervorzuheben Fabrice & Emre . Die haben sich immer Mühe gegeben, dass man einen super schönen Urlaub hatte. Auch alles andere gab es nichts zu meckern, Essen war super. Die Animation an sich ist abwechslungsreich und toll. Wenn man sich überlegt, wie viele Stunden diese Menschen an einem Tag arbeiten und was sie alle leisten haben Sie meinen vollsten Respekt, von der Putzfrau, angefangen bis zum Management.