Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel, Top Anlage, Service naja
Das beste vorweg: waren das 4. mal in der Türkei/Side und dieses Hotel war das Schönste. Wirklich ein Top Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage, schöne Pools die leider immer wieder aus hygienischen Gründen für einen Tag gesperrt werden mussten, den schönsten Standabschnitt der ganzen Region und für unseren 7jährigen Sohn eine nette / motivierte Kinderanimation. Einziger aber deutlicher Kritikpunkt sind die unmotivierten Kellner, das haben wir von einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet. Wenn sich das bessert…
Wir sind gerade von unserem 10-tägigen Aufenthalt im Paloma Oceana zurückgekehrt. Der Urlaub mit unseren 2 kleinen Kindern (fast 4 und fast 2) war ein Traum! Das Hotel bietet sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters Passendes (2 Kinderpools, 1 großes Pool in ruhiger Lage, 1 Animationspool und 1 Aquapark mit verschiedensten Rutschen). Wir hatten im Nebengebäude (mit Blick auf das "ruhige" Pool) ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, beide Zimmer mit Balkon). Die Zimmer sind gut…
Das Hotel liegt direkt am Strand.Ein Haupthaus mit Nebengebäude und Bungalowanlagen ( 472 Zimmer ).Das Hotel wurde von 4 Sterne auf 5 Sterne umgebaut.Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. WiFi stand kostenlos zur verfügung,nur Zimmernummer und geburtsdatum eingeben.AI Verpflegung 24h.
Hotel hat viele Stammgäste aus Deutschland. Gästestruktur überwiegend deutsche.
Sicherlich ist die beste Reisezeit April und Mai bzw.der Herbst,dann ist das Hotel nicht voll belegt.
Wir können nur sagen, es war der perfekte Urlaub ! Es hat alles gepasst, das Personal sehr sehr freundlich und aufmerskam! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, es war optisch gigantisch, sehr modern - sehr gross, jeden Tag sehr sehr gut gereinigt, das Badezimmer gross. Die Anlage ist egal für welches Alter gut passierbar. Der Strandabschnitt ist der schönste, wir gingen am Strand entlang und keiner war so sauber und ordentlich wie der des Paloma Oceana Resort. Liegen und Tische am Strand, sowie Pool in bestem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, kommen wieder...!
Sind als Familie verreist, hatten einen schõnen erholsamen Urlaub. Der Service, die Animation, das Restaurant und das Essen sind einfach Klasse. Wir werden noch mal herkommen und werden den Aufenthalt in diesem Hotel wärmstens empfehlen.
Ein herzliches Dankeschõn an das Animationsteam und besonderens hervorzuheben die beiden Animateure Amar und Hassan.
Unser Fazit: Ein super Resort das wir gerne wieder Besuchen. Auch ohne Trinkgeld hat man uns jeden Tag unseren "Stammtisch" mit den sonst immer bestellten Getränken reserviert. Nur die Fotografen, sie stehen zwischen Haupthaus und Hauptrestaurant, sind sehr lästig. Ein "Nein" wird von Ihnen nicht akzeptiert. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Hier sollte die Hotelleitung mit den Fotografen-Team nochmal "tacheles" reden. Sonst aber wie gesagt echt super!
Das Paloma Oceana ist ein relativ grosses Hotel aber mit einer angenehmen Aufteilung (Haupthaus, Familienkomplex, Lake Villas etc).
Wurde wohl letztes Jahr komplett renoviert bzw. neu gebaut (bis auf die Gartenbungalows) - Zustand ist sehr gut und sehr gepflegt.
Gästestruktur zu unserer Reisezeit war sehr angenehm gemischt (Deutsche, Türken, Engländer, Belgier) und aufgrund der frühen Reisezeit eher älter
- schlechte Deutsch oder Englischkenntnisse des Personals
- nüchterne Begrüßung und Verabschiedung, keine Nachfrage ob der Urlaub schön war oder alles gepasst hat
- schöne Aufteilung der Pools, Ruhepool, Pool für Kleinkinder, altersgerechter Zugang, toller flacher Strand
- alles sehr sauber, ständig wurde geputzt
- sehr ausreichende Anzahl Liegen an den Pools
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner entspannter Urlaub in der Lake Villa
Wir hatten eine wunderschöne Woche, die Lake Villa können wir nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen wunderschönen Garten und wirklich sehr saubere Poolanlagen.
Liegestühle mit Sonnenschirm sind am Strand ausreichend vorhanden. An der Anmeldung im Spa wird sehr gut Deutsch gesprochen, allerdings ist die Verständigung während einer Behandlung schwierig. Mit den Anwendungen waren wir jedoch sehr zufrieden. Die Anwendungsräume sind sehr hellhörig.
Das Vorspeisenbüffet , Dessertbuffet und Salatbüffet…