ich war alleine mit meinem Sohn,12 Jahre, da.Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr gross und reichen für 2 Erw.und 2 Kinder völlig aus.
In der Dusche können drei Personen duschen.
Das Bad ist offen im Zimmer integriert.Die Toilette ist links, die Dusche rechts, das Waschbecken in der Mitte.
Es können daher drei Personen gleichzeitig rein. Die Tür zur Toilette geht aber nicht bis zur Decke, daher sollte immer das Gebläse laufen.
Das funktioniert prima. Mit Dufterlebnissen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten sehr schönes wetter, sehr viel spaß. Das wetter war auch jeden tag gut, die animation war sehr gut. Nächstes jahr kommen wir wieder. Das essen war sehr lecker und die leute hier waren auch alle sehr nett.
Die anlage ist wunderschön. Tolle blumen und sträucher. Alles sehr gut gepflegt. Das platzangebot ist wahnsinn. Die findet man in den neuen anlagen wahrscheinlich nicht mehr.
Die neuen gebäude integrieren sich einfach toll in die alten elemente der anlage. Die villen mit eigenem poll haben es uns besonders angetan.
Es gibt zwei große pools. An beiden sind den ganzen tag über freie liegen zu finden. Als reservieren um 6.00 uhr ist hier nicht nötigt.
Jeder findet abends sein plätzchen in der anlge. Aktion und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mittelmässig keine 5 Sterne gerechtfertigt
Mittlerweile sind wir das 15. Mal in der Türkei, aber ich würde dieses Haus nicht mehr besuchen. Das Personal scheint sehr unmotiviert zusein, denn egal ob man im Hauptrestaurant oder an der Bar gesessen hat, man wurde zum Teil garnicht beachtet.
Des Weiteren war zu den Mahlzeiten die Präsentaion jeden Tag gleich ( Hier kennen wir eigentlich Hotels die grandiose Skulpturen oder Präsentaionen) realisieren. Einfach nur Standart, also nie und nimmer 5 Sterne.
Am Strand mussten wir öfters feststellen das die…
Tolles Strandhotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Tolles Strandhotel, für Familien sehr zu empfehlen. Wenn ein paar kleinere Punkte geändert würden gebe es von uns 6 Sonnen. Wir
In der Lobby und im vorderen Bereich des Hotels kostenloses WLAN verfügbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kumköy hat ein sehr schönes Hotel mehr
Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man direkt aus dem Hotel kommt, sind direkt kleine Läden zum Bummeln, was am Abend ganz angenehm ist. Das Hotel unterteilt sich in Haupthaus und Bungalows. Alles ist komplett renoviert. Gästestruktur ist gemischt - viele Deutsche aller Altersklassen.
Telefonkosten vom Zimmer nach Deutschland teuer,teuer. Nicht zu empfehlen. Gehen Sie raus aus dem Hotel nach rechts und kaufen Sie sich dort für 3 € einen Tel.-Karte, mit der Sie 20 Min. nach Deutschland telefonieren können.…
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kumköy, hat aber trotzdem einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Die Anlage ist durch ihre Größe sehr weitläufig, aber bei dem vielen und guten Essen ist das ja kein Nachteil :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, dass erst im letzten Jahr neu eröffnet wurde. Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig, wir hatten mehr als genug Platz.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, jung und alt, Paare, Familien und auch die eine oder andere Kegelgruppe
.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach toll
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns hat hier einfach alles gestimmt (wir waren 10 Personen).
Besonderen Lob und Dank an Kellner Mustafa, dieser Mann ist an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu übertreffen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder
Umgebautes Hotel mit bekannten Gesichtern. Animationsteam verbreitet keine Stimmung, reißt eher ihren Job ab. Wirkt etwas lustlos.
Pools könnten im November beheizt sein.