Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder! Für Familien genau das Richtige! Hier passt einfach alles! Die Anlage ist Top und sehr sauber! Das Personal super freundlich, es fehlt einfach an nichts!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hat 6 Sterne verdient
Ich weis gar nicht wo ich beginnen soll!! Also wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist, der muss wahrscheinlich selbst ein Spitzenkoch sein!! natürlich gibt es dort kein Schweinefleisch aber das kann ich ja auch daheim essen!! Das Angebot reichte von verschiedenen Pute/Truthahn/Hähnchenfleisch sowie Kalb, Rind, Lamm und Fischgerichte, verschiedene Eintöpfe mit Gemüse und Fleisch sowie eine Theke wo die Gerichte frisch zubereitet wurden. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat einem auch mal den O-Saft an den…
Raphael Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Badeferien sehr geeignet....
Die Organisation der Liegestühle am Strand könnte verbessert werden. Bei ausgebuchtem Hotel haben nicht alle einen Liegestuhl mit Schatten am Strand. Für einen guten Platz zu sichern, muss man sich um 0630 Uhr an den Strand begeben und seinen Platz belegen. Ich hatte infolge von Mücken und/oder dem Sand eine Hautallergie.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel, das (fast) keine Wünsche o
Größe des Hotels wurde mehrmals beschrieben, desgleichen AI und Gästestruktur, viele Mitteleuropäer und Osteuropäer, alle Altersklassen, aber überdurchschnittlich viele Familien zu dieser Jahreszeit, niemand fiel negativ auf. In der Lobby und Pianobar gibt es kostenloses W-Lan. In den Zimmern kostenpflichtig. Im Hotel wurde viel Marmor und Edelstahl verbaut, was auch sehr edel wirkt, Verarbeitung relativ ordentlich, was in den südlichen Ländern nicht immer der Fall ist. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr…
pepe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, besonders die ala carte Restaurants- hier besonders hervorzuheben "Internationeles" ( 5 Sterne). Wir haben uns sehr wohlgefühlt, bester Strandabschnitt mit sehr viel Platz. Zimmer Super. Wir waren etwas skeptisch, da dies unser erster Urlaub in der Türkei war, doch wir hatten nichts zu beanstanden.
Robin Julia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2 Wochen voller Genuss
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Es hat nun mehr Pools bekommen und noch mehr Restaurants, die sehr einladend waren. Die Bungalows in denen wir waren wurden modern eingerichtet und man hatte zu zweit genügend Platz. Zudem war das Zimmer jeden Tag sauber. Im Ultra Allinclusiv welches wir gebucht hatten, wurden wir von A-Z verwöhnt. Das Essen war immer schön angerichtet und frisch. Die Auswahl war auch immer gut, für jeden hatte es was dabei. Das Hotel war durchmischt von allen Nationalitäten, vorallem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel,incl.freundlichem Personal
Super Hotel,Freundliches Personal,Top Service Mit das beste Hotel das wir bisher in der Türkei besucht haben. Sauberkeit steht hier ganz weit oben. Man sieht immer jemand der irgendwo sauber macht. Super große Zimmer im Haupthaus. Freundliches Personal, jeder grüßt, vom Gärtner bis zum Direktor. Vielen Dank noch einmal an Ali vom Strandrestaurant/Hauptrestaurant. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal !!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Kompetentes Personal, hilfsbereit und stets ein Lächeln. Sehr empfehlenswertes Hotel mit fast allem was man für Erholung, Unterhaltung, Animation und Shopping braucht. Auch zum 7. mal wieder rund um zufrieden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Zeit in Paloma
Hotel wunderschön. Essen durfte etwas abwechslungsreich sein. Animation sehr gut. Saubere Zimmer und nettes personal. Freundliches zimmermadchen. Nexten jahre kommen wir vielleicht wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich.A la carte Restaurants waren top.Hotel liegt zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.