Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So muss Urlaub sein!
Im Paloma Oceana Resort haben wir einen wunderschönen Urlaub verlebt. Es war rundum perfekt: - Die Freundlichkeit des Personals: unübertroffen - Die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage: hervorragend - Das Essen: vielseitig, geschmacklich klasse - es blieben keine Wünsche offen Kurzum: Wir haben uns einfach wohlgefühlt in dieser tollen Atmosphäre und werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren als Familie da und hatten eine perfekte Woche. Hotel und Service super. Strand und Poll sehr schön. Erholsamer Strandurlaub in einem supertollen Hotel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder :-)
Wir waren in einem Bungalow-Zimmer untergebracht, die sehr zu empfehlen sind. Diese haben eine ausreichende Größe, das Bad ist sehr schön und ebenfalls ausreichend groß, und der Blick in den Garten ist ein Traum und die Bungalow-Zimmer liegen zentral. Das Bungalow verfügt über ein sehr großes Bett, eine Sitzecke, einen Flachbildfernseher, eine Minibar (die täglich kostenlos gefüllt wird), einen kostenlosen Safe, Klimaanlage ... Die Sauberkeit in unserem Zimmer war top.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub im Januar
Super Hotel.Zimmerausstatung sehr gut.Für einen Erholungsurlaub im Januar sehr zu empfehlen. Hallenbad im Winter und Wellnessbereich großzügig.Fühlten uns im Hotel sehr wohl. Personal ist freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist an einem sehr schönen feinen Sandstrand von Kumköy.Es ist für Familien mit Kindern jeder Altersklasse sehr geeignet.Die Zimmer sind sauber.Das Essen hat eine gute Qualität und das Personal ist freundlich,aufgeschlossen und immer hilfsbereit.Wir können das Hitel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumhotel
Wir gehören zu den Stammgästen und sind nach der Totalrenovierung begeistert. Das Essen, die Anlage, sowie der Strand sind super. Die Einladung zum Abendessen von Hotelmanager Arif Atak haben wir gerne angenommen und waren begeistert von seiner Freundlichkeit und Menschlichkeit. Leider war der Urlaub viel zu schnell um, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns schon.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Juni im Paloma und waren sehr zufrieden. Wir hatten einen Bungalow. Der wurde täglich gereinigt und zwar sehr ordentlich. Es wurden sogar die Betten weggeschoben um darunter zu wischen und das täglich. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Auch der weitläufige Strand ist der beste Strand in der Gegend. Lauft mal ein paar Meter nach links oder rechts und ihr werdet sehen wieviel Glück ihr mit diesem Strand habt. Die Toiletten am Strand werden…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel
Wir haben 2 tolle Wochen mit unseren Kindern im Paloma verbracht. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Der Strandbereich ist traumhaft und der Abstand zu den Nachbarliegen sehr groß. Morgens um 7 Uhr ist die 1. Reihe bereits belegt, aber das haben wir bisher schon in jedem anderen Hotel erlebt. Einziger Kritikpunkt, den wir vor Ort auch weitergegeben haben: Am Strand wurden die Müllbehälter an den Sonnenschirmen oft 2 Tage nicht geleert. Da der Strand das Aushängeschild des Hotels darstellt sollte darauf mehr geachtet…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Zimmer war wunderschön eingerichtet und wir hatten viel Stauraum für unser Gepäck. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt jedoch zwei Punkte die störten: Wir konnten unser Zimmer erst nach 6 Std. beziehen. Ankunft im Hotel war 8 Uhr. Trotz unserer Bitte, ob wir nicht etwas früher einziehen können, mußten wir bis 14 Uhr warten. Wir tanzen gerne und konnten dies, in 11 Tagen, nur zwei mal bei schlechter Lifemusik. Schade.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sonne, Erholung und erstklassiges türkisches Essen
Erholsamer Urlaub in erstklassiger Atmosphäre, besonders erwähnenswert ist die Auswahl an Speisen und deren Qualität! Ich habe selten in einem Pauschalurlaubshotel besser gegessen, endlich waren die Speisen delikat gewürzt und von 1 Güte