Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf & Maritta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Paloma ist ein perfektes Hotel, hier fehlt es an nichts. Wir werden auf jeden Fall zu den neuen Stammgästen gehören!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist komplett neu und die alten Bungalows sind renoviert. Unser "Standardzimmer" hatte eine Größe von 40qm. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All inklusive. Die Gäste kamen aus Frankreich, Österreich, Schweiz, Russland, Türkei und aus Deutschland. Ich hoffe der Service ist nächstes Jahr noch besser, so wie es in einem 5 Sterne Resort sein sollte. Wir sind davon überzeugt und werden nächstes Jahr wieder kommen und einige Freunde mitbringen. Danke für einen sehr schönen und…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in Side Paloma Oceana Resort
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nach dem Umbau sieht alles sehr gepflegt und elegant aus. Der einzige Mangelpubkt sind die weinigen Toiltten ( 2) für die Damen am Strand. Bei soviel Menschen kam es schnell zu unsauberen Toiltten, die auch nicht so oft gesaubert worden. Für Familie ist dies Hotel klasse. Den Poolbereich können wir nicht bewerten, da wir immer am Strand waren und hier sind die Liegen und Sonnenschutz top. Sehr positiv emfanden wir das Große Bad und das Auch die Strandtücher über den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!! Wir haben diese Woche sehr genossen. Es gab ein paar kleine Abstriche beim Zimmerservice aber sonst hatten wir nichts auszusetzen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit nur ganz kleinen Mängeln
Würden jederzeit wiederkommen, wenn nur nicht der Krawall im Paloma-Restaurant gewesen wäre. Es war die Ostervorwoche und es waren sehr viele Kinder da. Manchmal war es schwer einen Platz zu finden, vor allem für Familien am Abend, wenn draußen der Aufenthalt nicht möglich war.
Armin(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel. Die Sitzplätze in der Animation sind unbequem. Die Animationen sind eher lärmig und an der Poolbar ist es zu laut. Im Gesamten aber ein super Hotel. Die Bedienung ist perfekt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel, immer wieder gerne!
Das große, neue und schöne Hotel hat uns gleich von Anfang an sehr angesprochen - jedoch wurde die Vorfreude auf unseren Urlaub durch sehr schlechten Servicebewertungen getrübt. Doch die Bedenken haben sich schon am ersten Tag in Luft aufgelöst! In allen Bereichen des Hotels war der Service, die Sauberkeit und die vorhandenen Sprachkenntnisse einfach nur SPITZE!!! Einfach nur weiterzuempfehlen!!! Der Charme dieser Paloma Anlage zieht uns auch nächstes Jahr wieder in ihren Bann!!! ;)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, wunderschöner Strand und tolle Anlage, nächstes Jahr kommen wir wieder !!!
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel
Sehr sehr angenehmes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer immer sauber und kühl aufgrund der Klimaanlage. Das Essen ist unbeschreiblich, sehr viel Auswahl und es ist ein einziger Genuss.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Das Hotel besteht aus einer großzügigen, frisch renovierten Anlage. Die Zustände aller Einrichtungen sind Top. Vor allem der Strand ist sehr großzügig organisiert und hebt sich von anderen Hotels in der Umgebung ab. Wenn Mängel vorhanden sind und gemeldet werden, wird sich unserer Erfahrung nach sofort darum gekümmert. Das Hotel bietet "All inclusive" und somit zu jeder Zeit ausreichend zu Trinken und zu den üblichen Essenszeiten (Frühstück, Mittag, Abendbrot) eine üppige Auswahl an Speisen. Es sind mehrere…