Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Kinderbetreuung durch Yunus, Seda und Fabrice war toll! Wir möchten sehr gerne wiederkommen - nach dem Paloma Oceana kann man wirklich Heimweh bekommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Buchung nicht bereut, war eine sehr schöne Woche
Wir hatten AI im DZ im Haupthaus obere Etagen mit Meerblick gebucht u genau das bekommen. Blick nach Side inklusive. Alles neu u chic, Zimmer wie abgebildet modern u gross. Da nur 50% Belegung war es am Pool u Strand völlig entspannt, wir lagen mit genug Abstand zum nächsten. Wasser u Strand sehr sauber und flach. Angebote hier gegen Gebühr: Jetski (15 min ca. 35€), Parasailing auch zu zweit, leider kein Surfen. Strecke nach Side am Strand und neue Promenade entlang ca. 1,5h.
Service sehr aufmerksam, nur 1x …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung, wie sie sein soll, super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr schön grün und sogar behindertengerecht. Wir hatten ein Bungalowzimmer, waren damit sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war alles top, gut gepflegt und sauber. Das Zimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend, Platz genug für alles in den Schränken und ein kostenloser Safe war auch vorhanden.
Es gab Gäste vieler Nationalitäten, die sich alle wunderbar verstanden haben und keiner benahm sich daneben.
Man sollte vielleicht etwas später - Ende…
Alles in allem perfekt! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer im Haupthaus war der Hammer, groß, sauber und top modern. Es gab überall kostenfreies WLAN. Das Animationsprogramm für die Kinder war klasse. Die Animateure waren freundlich und konnten mehrere Sprachen sprechen.
Super Badeurlaub, traumhaftes Hotel. Absolut kompetentes, freundliches und engagiertes Team. Tolle Gartenanlage. Insgesamt sehr großzügig gestaltet. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Essen wirklich abwechslungsreich und super hygienisch.Tolle gepflegte Poolanlage. Wir sind sehr zufrieden und haben wirklich nichts zu beanstanden. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Mai war allerdings auch eine tolle Reisezeit.
TOP Hotel, lecker Essen! Toller strand!!
Personal TOP. Es wurde einmal vergessen toilettenpapier einzuhängen. Aber ein anruf genügte und es war 3 minuten später wer da und behob den fehler. Das ist ein seeeehr tolles Hotel :)
Danke ❤
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenklasse, super erholt, wir kommen wieder
Wir waren insgesamt schon sechs mal in diesem Hotel, aber jetzt das erste Mal nach dem Neubau. Das Hotel ist groß, modern u. superchic geworden, man fühlt sich sehr wohl dort. Wir hatten ein super tolles, neues, großes Zimmer im Haupthaus ( riesige Dusche mit Fenster). Sauberkeit, Freundlichkeit, Vielfalt u. Qualität der Speisen alles wie immer, einfach Spitze. Dank des guten Managements des Hotels läuft auch mit mehr Gästen alles weiterhin reibungslos. Bei super sonnigem Wetter haben wir es genossen, die…
Der 2. Urlaub in der Türkei und diesmal ein wunderschönes Hotel erwischt. Das richtige zum ausspannen und erholen. Wir sind tgl. ca. 1 Std. am Strand entweder nach links oder rechts gelaufen, daher die ehrlichste Feststellung, der Strand war der Beste und der Sauberste. Hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit Blick in die Anlage. Trotzdem war es sehr ruhig.
Wir kommen wieder in die Türkei UND! auch wieder in das Hotel !!
Ein rundum tolles Hotel. Ich habe dieses Hotel im März auf einer Informationsreise für eine Nacht besucht. Sehr weitlaufig mit tollem Garten, tollen Pools (auch Windgeschützt fürs Frühjahr)und direkter Strandlage.Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service auzgezeichnet. Das Essen war so lecker! Die Zimmer sind riesig groß und sehr sauber. Die Familienzimmer sind in einem separaten Bereich untergebracht. Sehr gut durchdacht. So fühlen sich ruhesuchende Gäste nicht gestört und…
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Zwei Punkte haben uns aber gestört:
- die Kinderbetreuung ist sehr schlecht, sodass unsere Kinder nicht in den Kinderclub wollten
- eine Abwechslung der Speisen im Restaurant erfolgte eigentlich fast nie