Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, genialer Strand und Service
Sehr guter Zustand von Zimmer, Strand und Pool. Auch nach der Übergabe des Hotels an "Paloma Hotel" ist es weiterhin eine Wohlfühloase. Das Essen ist sehr reichlich und vielseitig! Ich würde jedes Jahr wieder hin fahren. waren jetzt das 3. mal dort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr schönes und gutes Hotel
Uns hat alles super gefallen. Wir waren auch schon das 10 mal in diesem Hotel weil ha
Außer Hakan der Chef Eros. Sie haben sich auch mit den Gästen Unterhalten und haben Vorschläge für Spiele angenommen!lt alles stimmt.
Man wird Herzlich Willkommen geheißen, es ist wie in einer 2. Heimat.
Das einzige was ich in diesem Jahr zu Bemängeln habe das war die Animation, die war nicht so wie man es gewohnt war.
Und Sie haben sich auch nicht sehr freundlich verhalten den Gästen gegenüber!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
7 mal Papillon Muna und immer wieder
Das Papillon Muna ist für seine 17 Jahre noch sehr gut in Schuss. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es besteht aus einem Haupthaus und div. 2stöckigen und 3stöckigen Bungalows die in eine sehr schönen Gartenanlage intrigiert sind. Die Zimmer sind sauber, da sie jeden Tag vom fleißigem und höflichem Personal gesäubert werden. Man sollte dem Personal etwas Trinkgeld geben, da sie nicht sehr viel verdienen und über jeden Euro sehr dankbar sind. In der Anlage sind viele Nationen vertreten wie Deutsche Östreicher Schweitzer…
Waren das zweite mal im Muna (das erst mal 2007) und es war auch dieses mal ein toller Urlaub. Das Hotel ist hier oft genug beschrieben worden , deshalb nur ein kurzes fazit.
Hotel ist immer noch sehr sauber, der Strand ist super, die Pools sind sauber,das Essen ist abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit...soweit alles perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub!!
ABER:
Darüber wurde hier auch schon ne menge geschrieben und ich möchte auch keine Kulturelle…
Ein Platz zum "Heimkommen", freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlagen, am Strand einen Riesensonnenschirm für sich allein.Immer ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Eiern in jeder Form, Obst und Müslivariationen, die Beachbar wartet mit einer guten Salatbar auf, die von einer Türkin auf Bestellung frisch gebackenen Fladenbrote mit verschiedensten Füllungen sind ein Gedicht !
kurz und gut, wir fahren wieder hin.
Die Zimmer im Haupthaus sind Renovierungsbedürftig. Der Service macht das aber wieder wett. Die Zimmer sind sauber, nur der Teppich ist ne Katastrophe. Das Essen war gut, wurde aber schlechter je mehr es zur Schließung des Hotels kam. Das Hotel hat vom 01.11-09-16.03.2010 geschlossen.
Wir können uns bei den vielen guten Bewertungen nur anschliessen.Einfach ein kleines sehr sauberes und schön angelegtes Hotel mit weitläufigen Strand wo jeder seinen eigenen Schirm hat.
Die türkischen Spezialitäten waren ein Gaumenschmaus. Nur bei den frisch gegrillten Speisen wurde das Essen sehr rationiert ausgeteilt.Das hatte uns etwas gestört.
Ansonsten war alles super.
Nur das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten etwas grösser sein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kommen wieder
Es ist gut, dass dieses Hotel renoviert wird. Trotz Sauberkeit, wirkt es sehr abgewohnt. Der Teppichboden ist von vielen diversen Flecken überseht.In der Lobbybar könnte die Stimmung mit etwas Musik aufgebessert werden.Im Empfang war das Personal teilweise sehr unfreundlich!
Wir waren 10 Damen und das dritte mal in diesen Hotel wir sind zwischen 48 und 68 junggebliebene Jahre, hätten gerne Tanzmusik, oder etwas Aktion gehabt. Unsere Reisezeit war von 17.-31. Oktober. Eine Woche früher wäre besser gewesen, wegen…
Wir waren zum zweiten Mal im Muna und es hat uns wieder SEHR SEHR gut gefallen. Der Strand, die Lage, das Personal, einfach unschlagbar.
Nur mit unserem Reiseveranstalter waren wir nicht zufreiden. Nie wieder alltours!
Super Hotel, super Strand, super Wetter - alles super
man kann das PALOMA Beach Resort ****Side nur super bewerten-Zimmer sind sauber,alle 2Tage frische Bettwäsche,Personal top,Chef(oder Chef 2) immer vor Ort( ob alles in Ordnung ist)- war ein SUPER Urlaub -Danke