Norbert & Ilona(56-60)Deutschland
Gepflegter Urlaub bei gutem Service
Wir waren ab anfang November 2007 für 2 Wochen in der Anlage. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Da es an einigen Tagen ziemlich regnete, waren wir für die zum Teil klarsichtig überdachten Wege dankbar. Lediglich der Bereich Hallenbad/Wellness fiel ziemlich ab. So hatte der Pool einen Schmutzrand, die Duschen in den Ecken waren schimmlig. Das Zimmer jedoch war in gutem Zustand, auch die Heizung funktionierte. Es gab fast nur deutschsprechende Gäste. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Letztes Jahr war die Animation besser
diese jahr war es zwar auch schön aber letztes jahr war es besser nur im sommer dahin fliegen sonst ist es da langweilig. viel spaß
Bernhard(56-60)Deutschland
Enttäuschung
Schlechter wellnessbereich kleines schwimmbecken reperaturbedürftiges haman und Masseure die am strand versuchen dienstleistungen zu verkaufen die sie nicht einhalten wissendlich oder nicht servicepersonal recht freundlich und bemüht waren vor 2jahren schon dort damals sehr gut jetzt enttäuscht worden wir haben uns bei der buchung auf die bewertung von holidaycheck verlassen die sehr gut war 5oder6 stelle bei den tophotels deswegen leichte iritation wie kann so ein hotel so gut bewertet werden
19.05. - 17.07.262 ERW
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir sind begeistert!
Einen Super Urlaub, den wir schon lange nicht mehr gehabt haben. Nur die Betten, da Muß was dran getan werden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen wieder
Wir waren im April 2008 im Papillon Muna und waren sehr zufrieden. Essen und Getränke gut. Ausstattung etwas ältlich aber sauber. Sehr schöner Strand. Wir haben wieder für April 2009 gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Im November nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist oft beschrieben und hier möchte ich nicht weiter in die Tiefe gehen, allerdings bedingt durch das Wetter mit starken Regenfällen, stellt man fest, dass dieses Hotel, wenn es nur Indoor genutzt werden kann, schnell an seine Kapazitätsgrenze stößt. Fazit: Das Hotel ist im Sommer ein Traum, im November nicht wieder zu empfehlen, auch wenn man von vornherein mit Abstrichen rechnet, sind diese doch viel größer als erwartet.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaub mit klitzekleinen Hindernissen
Wir waren vom 27. 12. bis 3. 1. 08 im Papillon Muna untergebracht und hatten zwei Zimmer direkt nebeneinander. Das Wetter war super und die Hotelanlage sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben dann als Wellness-Höhepunkt Hamam gebucht und es war äußerst entspannend und die Betreuung war wundervoll. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war der Silvester-Abend. Das Essen begann um 19. 00 Uhr - vier Gänge - die leider serviert wurden, was erheblich störte. Einige…
Stephan + Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hat allen Erwartungen entsprochen!
Wir waren sehr gespannt, ob das Hotel den sehr guten Bewertungen auch tatsächlich gerecht wird. Fazit: JA. Sehr saubere Anlage, sehr schön angelegte Aussenanlagen. Der Strandabschnitt ist wirklich der schönste - uns hat es sehr gefallen, das zwischen den Liegeplätzen ein großer Abstand ist. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, so etwas haben bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt! In dieses Hotel kommen wir bestimmt mal wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein schöner Urlaub ist was Anderes
Da wir nicht im Sommer, sondern Sylvester in der Türkei feiern wollten war der Urlaub ein glatter Reinfall. Die Bau- weise des Hotels entspricht nicht der Jahreszeit. In der Ankunftsnacht ca. 2.00Uhr waren die Betten bzw. das Zimmer so kalt das man nicht einschlafen konnte. Die Tür zum Balkon war so verzogen das ich sie mit einem Handtuch abdichten musste. Das Essen war eintönig. Das Hallenbad war ein Witz. Die Sauna viel zu klein und nur eine Dusche für die Sauna und Hallenbadbenutzer. Trotz all inclusive wurde…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Supertoller Urlaub in super Anlage
Hammerhotel sehr familiär geführt!! Supernettes Personal, sehr freundlich!!! Animationsteam ist echt super und gibt sich Megamühe!!! Auführungen sehr lustig und unterhaltsam. Jedes Jahr gerne wieder!!!