Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub 😍
Ein sehr modernes Hotel mit sehr schönem Flair und traumhaften Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen erholt zurück und freuen uns auf das nächste Mal.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunschlos glücklich, Traumurlaub!
Einfach ein luxuriöses, super gepflegtes, modernes Hotel. 1A Service. Personal ist sehr professionell und schenkt jedem Gast die Aufmerksamkeit, die man sich wünscht. Das Essen ist einfach nur Qualitativ hochwertig, das merkt man bei jedem Bissen. Die A La Carte Restaurants sind der Hammer. Deutsche Gästebetreuung Kathrin vor Ort nahm sich die Zeit, um mit mir und dem Chefkoch das Buffet durchzugehen, aufgrund von ein paar Fragen zum Thema Schwangerschaftsernährung. Jeder Euro, den man für dieses Hotel zahlt ist es…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung
DAS ist ein 5 Sterne Hotel! Wer Erholung und Niveau sucht, ist hier richtig.
Grzegorz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein europäischer Koch dringend notwendig
Die Anlage in gutem Zustand, Strand sehr gut, Service sehr gut. Klo im Zimmer ohne brauchbare Tür. Essen nicht gewürzt, gute Produkte (insbesondere Fische) mies zubereitet, europäischer Koch dringend notwendig. Wenig Russen. Gute Musik beim Essen !
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Anlage, gastfreundlich und sehr sauber
Wir kommen seit vielen Jahren in diese wunderbare Anlage mit den vielen netten Menschen. Gastfreundlichkeit, Service, Vielfalt, Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Tolles Familienhotel. Ich empfehle es zu 100%.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top kinderfreundlich mit erstklassigen Service
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Der Kinderbereich ist einfach großartig. Unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß und waren täglich mehrere Stunden dort. Die Animateure sind nicht aufdringlich und lassen einen sofort in Ruhe, sobald man signalisiert, dass man nicht mitmachen möchte. Meine Empfehlung ist allerdings, ruhig mal mitmachen, – es macht mehr Spaß als man glaubt. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt in allen Bereichen (Service, Küche, Reinigung, Badeaufsicht Pool…
Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Der Schrank ist für eine Familie mit Kleinkind leider zu klein. Wir mussten einen Großteil der sachen auf dem Tisch verteilen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel 100% Weiterempfehlung
Wunderschöne Riesige Anlage für eine kleine Anzahl an Gästen hat mir sehr gut gefallen alles sehr sauber und die Hotel Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend ich komme wieder
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist einfach nur spitze
Wie bereits unser Besuch in 2022 - top Hotel - , man kommt an und ist zu Hause. Das Hotel ist einfach nur spitze, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Was auch sehr positiv war, dass man zu jeder Uhrzeit freie Liegen und Sonnenschirme am Strand gefunden hat. Dank der großen und gepflegten Außenanlage mit ihren Pool`s und genügend Sitzmöglichkeiten, ist die Anlage nicht überlaufen.
Alexandra Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Erstklassiger Urlaub - diese wunderschöne Hotelanlage bietet einfach alles für einen perfekten Urlaub. Die Mitarbeiter sind durchweg ALLE super freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist in hoher Qualität und bietet reichlich Auswahl. Für die Kinder ein Highlight ab 11.30 täglich durchgehend Eis in mehreren Sorten und es schmeckt himmlisch. Die Kuchen und Dessertauswahl ist der Hammer. Die Zimmer werden täglich top gereinigt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am…