Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub in stilvollem Ambiente!
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Außenanlage, welches großen Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste legt. Wir verbrachten traumhafte 12 Tage an diesem wunderbaren Ort und würden behaupten, dass dieses Hotel definitiv zu den absoluten TOP Hotels an den Türkischen Riviera gehört.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Paloma immer wieder Paloma
Wer einen perfekten Urlaub machen möchte ist hier einfach genau richtig. Essen und Trinken ist einfach herausragend. Ich habe selten so nettes Hotelpersonal erlebt, nicht zu letzt Nemo vom Animationsteam, der wirklich alles für viel Spass auch für die Kinder gibt. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Wir waren vor 20 Jahren schonmal in einem Paloma hotel und sehr zufrieden, der nächste Besuch in einem Paloma wird ganz sicher keine 20 Jahre mehr dauern. Einfach ein Traum.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paloma Orenda, das BESTE Hotel
Liebes Paloma Orenda Team, unsere Reise fand in dem Zeitraum 10.05.-24.05.2022 statt. Kurz gesagt: Die BESTEN 2 Wochen überhaupt! Das Hotel hat eine so unfassbare tolle Architektur bishin zur Inneneinrichtung. Das komplette Hotel ist gepflegt und sauber. Es wurde wirklich immer um uns gekümmert. Ein Traum! Des Weiteren befinden sich die Zimmer in mehreren Block Häusern, was wir super schön fanden, da sich das komplette Hotel anfühlt, als wäre man zu Hause angekommen. Unser Zimmer wurde immer perfekt sauber…
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum entspannen und gutes PL-Verhält.
Schöne gepflegte Anlage mit insgesamt schönem Mobiliar . Alles recht neuwertig. Kompakte Anlage aber man hat genug Raum um für sich zu sein .
Jelena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Moderne und konderfreundlich
Sehr modernes und kinderfreundliches Hotel. Jederzeit würden wir wieder kommen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel wo ich war bis jetzt.
Tolles Hotel ohne Worte alles Klasse gewesen immer wieder gern dahin zu Fliegen werde nächstes Jahr mit Sicherheit wieder dahin Reisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel
Erste mal Türkei und gleich das richtige Hotel gewählt super schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders gefallen hat uns die Gartenanlage und das immer reichlich Liegen vorhanden waren man hat immer einen Platz bekommen.Genauso das Essen war immer sehr gut und reichhaltig.Sehr gefallen haben uns die Abend Shows sehr gute Unterhaltung!! Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für Familien mit Kinder haben noch in keinen anderen Hotel so einen schönen Kindergarten gesehen. Wir…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Salmonellen Vergiftung bekommen, Hotel nein danke!
Schlimm wie das Hotelmanagement alles runterspielt, obwohl sehr viele Kinder ( mindestens 10-15 Kinder) im Krankenhaus lagen! Die Kinder mussten alle zum Teil mit schweren Vergiftungssymptomen medizinisch versorgt werden. Leider wurde auch die medizinische Lage der Kinder heruntergespielt, obwohl es sich nachweislich ( deutsche Testergebnisse) um Salmonellen handelt. Die Anlage ist durchaus ansprechend, aber leider verbrachten wir davon 2 Tage im Krankenhaus und die restlichen Tage im Zimmer!! Was hat das Hotel…
Justine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit gutem Essen , total lieben und kinderfreundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr wieder.
Burak(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service, super Essen!
Modernes neues Hotel, welchem es an nichts fehlt. Super Service, super Essen, saubere Zimmer und alles was das Urlauberherz begehrt.