Sehr modernes Hotel. In den Zimmern wäre etwas mehr Stauraum für Kleidung toll. Auch wäre etwas mehr landestypischer Flair gut, das Hotel kann so auch 1:1 in Spanien, Frankreich stehen. Vielleicht würde eine orientalische Lounge mit Shisha und türkischer Musik o.ä.schon ausreichen.
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Orenda und waren absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön bewachsen mit den verschiedensten Pflanzen, ständig entdeckt man andere Schönheiten der Natur. Der Strand ist von allem Punkten der Anlage schnell zu erreichen. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Cabana gebucht, hier hatte man viel Privatsphäre und Platz, sowie einen hervorragenden Service. Aber auch die kostenlosen Liegen waren so platziert, dass man nicht seinem Nebenmann ins Handy oder Buch sehen könnte. Der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Absolut empfehlenswert.
Alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es war für uns ein wunderschönen Urlaub. Das Essen ist sehr reichhaltig, vielseitig und von hoher Qualität. Die Hotelgäste haben wir als angenehm empfunden. Der Spa und Sportbereich ist Top.
Das Hotel ist sowohl für Pärchen als auch Familien absolut zu empfehlen! Von Anfang bis Ende war der Urlaub absolut erholsam und wir werden definitiv wieder kommen und vertrauen darauf, dass es weiterhin so perfekt sein wird wie dieser Urlaub