Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen immer wieder!!
Schönes Hotel mit viel Platz , toller Strandbar, weitläufigem Strand Küche ist hervorragend 👍 Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage!
Björn Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub im Traumhotel
Wir waren als Vater und Tochter im Paloma Orenda. Es war einfach traumhaft und perfekt. Ich würde jederzeit wieder buchen, weil es einfach der schönste Urlaub allerzeiten war. Es gibt nichts auszusetzen, weil jeder Wunsch vor Ort erfüllt wurde.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Hotelanlage, ankommen und wohlfühlen
Das Paloma Orenda Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit sehr gutem Service und vielfältigen Speiseangeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder für den Herbst gebucht.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich bin einfach nur Sprachlos! Wunderschöner Ort.
Eine wunderschöne Anlage. Sauberkeit, Service und Gastfreundlichkeit werden hier mehr als nur groß geschrieben. Die Mitarbeiter und der Chef persönlich sind die höflichsten, bemühtesten Personen, die ich je in einem Urlaub erleben durfte. Es war wie im Paradies. Ich hätte mir im Leben nicht erträumen können, dass es so schön dort ist aber ich bin wirklich sprachlos, was für eine tolle Anlage es ist und wie erholt man aus diesem Urlaub zurückkommt. Alles klappt reibungslos, man hat wirklich nichts worüber man sich…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gepflegten und sauberen Hotel. Sehr schöne Gartenanlage, sauberer Strand, Sonne pur. Das Management Team ist immer präsent und ansprechbar. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker, besonders die speziellen Stationen und der Gourmetteller. wir kommen definitiv wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Super Familien-Strand-Relax-Fun-Urlaub.
100 % Weiterempfehlung. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel entspricht exakt der Beschreibung. Die >eineinstündige Anfahrt vom Flughafen ist der Entfernung geschuldet. Der Hotelmanager ist sehr präsent und ansprechbar. Viel Personal. Überall Life-Guards.am Pool, am Strand und im Aqua-Park. Sehr gut. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Arzt im Haus. Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung (auch via Whattsapp erreichbar)
Berkin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top top top auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, so viel Auswahl und zudem alles frisch zubereitet - egal ob morgens, mittags oder abends! Die Animation ist ebenfalls on Point, sehr sympathisch, man hat mit Volleyball, Dart oder Boccia genügend Auswahl und Abwechslung. Ugur, Lale, Mercan und Toprak sind wirklich ein klasse Team!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Tolle Lage, toller Service, einfach ein Traum. Wir sind gerade in dem Hotel und wirklich mit allem zufrieden und wir sind sonst nicht allzu leicht zufrieden zu stellen. Sonst machen wir immer in den Tui Hotels Urlaub oder in Robinson Clubs, jetzt bleiben wir erstmal in der Paloma Kette, einfach nur der Hammer!
Melanie (51-55)Deutschland
Immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns immer wieder Zuhause fühlen! All unsere Wünsche wurden erfüllt. Danke für Alles 😄👍
Beate(36-40)Deutschland
Gute Club für alle. Hier kommen Paare genauso auf
Neu renovierte Anlage mit vielen ruhigen Ecken. Großzügige Parkanlage, in der die Zimmer im quadratischen Blöcken angelegt sind. Für die Türkei ungewöhnlich feiner Sandstrand, nur beim Meereinstieg ein paar Steine.