Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel - Top Urlaub - Wir kommen wieder
Wieder ein unvergesslicher Urlaub - Die Anlage ist toll ! Alles top gepflegt, stets freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wie schon letztes Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Wir wurden durch unser Reisebüro auf dieses Hotel aufmerksam. Unsere Erwartunghaltung wurde in jedem Punkt erfüllt und wir können dieses Hotel in jedem Punkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Insgesamt war es ein toller erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub der sicher lange in unserer Erinnerung bleibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
200% weiteremphlung von uns!!!
Sehr sauberes Hotel mit ausschließlich freundlichen Personal.
Abwechslungsreiches Programm, Strand, Pool, Garten und Wasserrutschen alles Top.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und Vielfalt. Tolle Restaurants und Bars, sehr entspannter Spa Bereich. Von Parasailing über Jetski, Catamaran oder Windsurfen.
Top Lage 5 Minuten nach Manavgat und 10 Minuten nach Side Altstadt, alles mit Bus für 1€ p.P./ Fahrt.
Und ein ganz besonderes Highlight war für uns das Fotografen Team Thephiphotography mit Erkan und…
Wir kommen wieder, einfach nur TOP Hotel. Familienfreundlich, modern, nicht groß und übersichtlich, Meer und Pool sauber, Strand einfach nur schön, Restaurant jedes zum empfehlen, Animation sowohl tagsüber als auch abends für jede Altersgruppe
Bezauberndes Hotel mit sehr gutem essen, und einem sehr großen Pool, es ist sehr sauber und neben dem Animationsteam wird es einem nicht langweilig.
Die Bistro Bar hat rund um die Uhr offen, wo man immer tolle Torten und Kuchen bekommt, ausserdem wird einem tolle Kaffees zubereitet.
Essen war sehr lecker und das Hotel ist auch sehr sauber! Die Animateure sind auch sehr nett und aufmerksam, vorallem nemo, Bazi und pikachu waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Programm ist es auch immer sehr cool und gut gelegt, sodass es nie eine Zeit gibt in der einem langweilig ist!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne & gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, liebenswerte und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und können es nicht mehr abwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Noch ein Hinweis. Wir waren Ende Oktober in den Herbstferien dort. Der Pool war kalt, aber nutzbar. Das Meer war angenehm warm.
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. Eine richtige Lobbymit Bar gibt es nicht. Lediglich die Rezeption.
Mittags war es sehr warm, Badewetter, sobald die Sonne unterging, sanken die Temperaturen und man brauchte geschlossene Schuhe und Jacke, um an der Bar zu verweilen.
Für uns eher ein Sommerhotel.
Ein erholsamer Familien Urlaub mit vielen tollen Gästen.
Besonder Dank an das Servicepersonal und das Animationsteam, immer freundlich und gut gelaunt, haben viel gelacht zusammen.
Tolle Gastronomie mit abwechslungsreichen und leckeren Küche.
Wir kommen auf jedenfall wieder.