Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Türkei-Urlaub
Die Unterkunft sah in echt genauso wie auf Bildern aus. Der Service und die Anlage war perfekt. Wir hatten immer das Gefühl das sich die Mitarbeiter um unser Wohl kümmern. Mit Kindern ist es perfekt dort hinzureisen, da man weinen Kinderpool sowie einen Kinderspielplatz direkt am Strand hat.
Burak Dag(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochwertig Urlaubs Erfahrung
Familien Freundliche Hotelanlage. Sehr gute und abwechslungsreiche Aktivitäten. Dart spiele mit Herrn Ugur Uruz und Abendsaktivitäten sehr Spaßig und freundlich.
Rinnenburger (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel aber bei Regen eher weniger
Wir waren im Oktober für 7 Tage im Hotel Es ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt und Sauber Wunderschöne Atmosphäre Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend. Vom Check in bis Check pur alles super Die Animation jeden Tag das selbe Dart, komischer Frühsport im Pool und ein paar kleine Spiele Alles sehr langweilig Bei uns war 3 Tage schlechtes Wetter mit sehr viel regen. Das war sehr blöd da im Hotel nur eine Bar überdacht ist und zwar im Bistro. Der Rest ist alles offen. Man konnte also nichts im Hotel…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wirkliches 5 Sterne Resort
Ein schönes ruhiges 5 Sterne Resort direkt am Privatstrand mit modernen Zimmern, 4 Top Restaurants und einer wirklich guten BeachBar
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in wundervoller Lage
Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Buffet Restaurant egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Personal sehr freundlich.
HEIDI(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% Perfektes Familien- und Wohlfühlhotel,
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Außenanlage. Zimmer waren perfekt und sehr sauber. Personal immer stets freundlich und nett.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub!
Ein super renoviertes und gepflegtes Hotel, mit einer tollen Lage, tollem Aquapark und netten, bemühten Mitarbeitern.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit dem freundlichsten Personal, das ich je kennengelernt habe. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit mit viel Charm und und Wohlfühlcharakter. Wir kennen das Hotel durch den ehemaligen Aldiana. Man wird nach wie vor super herzlich empfangen und fühlt sich sofort wieder wie zuhause. Wir hatten sehr schöne entspannte 10 Tage Urlaub und werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank an den Chef Hasan, sowie an alle Mitarbeiter die uns den Urlaub verschönert haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Wir sind ehemalige Aldiana Gäste und waren bereits das zweite mal im Paloma Oranda. Die Anlage, sowie die Zimmer sind super gepflegt, das Essen sowie der Service könnte nicht besser sein. Der Chef dieser Anlage, Hasan versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alles in allem hatten wir super schöne 10 Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für alles!