Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Wir waren schon oft in 5 Sterne Club Hotels in der Türkei, aber keines kann mit dem Paloma Orenda mithalten. Wir waren sehr begeistert vom Hotel, vom Personal...einfach von allem! Alles war supersauber, und jeder, wirklich jeder stets freundlich und hilfsbereit. Ein Gefühl von Massenabfertigung wie wir es aus anderen Hotels kennen hatten wir dort nie. Für Kinder ist dieses Hotel auch ein Paradies. Allein der Rutschenpark ist eine Attraktion für sich. Da muss man sonst wo extra bezahlen. Wir haben uns bestens erholt…
Das beste Hotel von meinen vielen Urlaben in 30 Jahren. Das war bestimmt nicht mein letztes Mal in Paloma Orenda. Ich schreibe diese Voraussetzung auch in Namen von allen 8 Personen, mit denen ich die schöne Woche in diesem Hotel verbracht habe
Ein gutes Hotel mit schöner Lage und gutem Service
Hallo, ich war hier über Ostern mit 3 Freunden, das Wetter hat zum Glück gut mitgespielt…
Die Kombination aus dem Guten Wetter und dem perfekten Hotel ist einfach wunderbar👍🏼
Vom Essen bis zu Animation war alles gut. Ich kann Ihnen einen Reiseleiter empfehlen, der kann Ihnen die Perfekten Ausflüge empfehlen.
Wir kommen schon viele Jahre in diese wunderschöne Anlage. Das Hotel überzeugt mit seinem leckeren und vielfältigem Essen, der Freundlichkeit, der Sauberkeit in allen Bereichen, dem gepflegten und tollen Garten sowie Strand und dem großen Sportangebot wie Katamaransegeln, Surfen, Tennis, Fitness, bogenschiessen, Beachvolleyball, Yoga usw. Das Management Team ist immer präsent tagsüber in der Anlage sowie abends im Restauranteingang und es ist immer ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Wir kommen bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für einen tollen, erholsamen Urlaub
Es ist ein ganz tolles Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Es ist unheimlich weitläufig mit einer großzügigen Pool-Landschaft. Das Personal ist immer freundlich und äußert serviceorientiert. Hervorzuheben ist die wunderbare Gästebetreuung. Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Es gibt darüberhinaus A-la-Carte Restaurants, die sehr leckeres Essen anbieten. Die Vielfältigkeit an diversen Tages- und Abendangeboten ist wirklich klasse. In diesem Hotel kann man einen wunderschönen,…
Sehr saubere Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, Service super, Essen sehr gut und eine zahlreiche Auswahl am Buffet.Hotel ist empfehlenswert. Ich und mein Mann kommen nächstes Jahr aufjeden Fall wieder. :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Paloma Orenda - 100% Empfehlung.
Traumurlaub im Paloma Orenda. Vom Zimmer, über das Essen bis hin zum Sportangebot einfach nur klasse!
Besonders hervorzuheben sind die Menschen vor Ort, selten ein freundlicheres Personal in einem Hotel erlebt. Vom General Manager Hasan bis hin zum Gärtner. 100% authentisch, wir waren begeistert :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel besitzt eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Die Restaurants und Bars bieten sehr gutes Essen und die typische Auswahl an Getränken. Keine Schlacht um die Liegen. Umfangreiches Angebot für Kinder. Zimmer neu und modern.