Firat(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes und ruhiges hotel. Keine Menschenmassen, freundliches Personal, und sehr gutes Essen. Nochmal ein großes Lob an das Personal. Vorallem möchte ich mich bei gökhan und Bahar bedanken, die sehr freundlich mit dem Personal umgehen und wissen was der Kunde möchte, und immer ein Lächeln im Gesicht.
Irene und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Wir haben Urlaub im Paloma Orenda vom 16.09.-28.09.22 gemacht. Es ist eine weitläufige grüne Anlage mit Sandstrand und Liegewiese. Alles sehr gepflegt. Essen und trinken sehr reichhaltig. Zimmer TOP. Führungspersonal und Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir behaupten, es ist das schönste Hotel in der Türkei. Hoffen, das wir uns mit allen Bekannten im Jahr 2023 wiedersehen. Irene und Werner Schwarz
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Komplett renoviert (vormals Aldiana), sehr sauber, modern. Top gepflegte Garten- und Sportanlage. Tolle Poolanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, bester Service! Wir kommen bald wieder!
Durmus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ich würde es jeden empfehlen die auf Qualität wert
Ein Hotel für alle die auf Qualität und Sauberkeit wert legen. ich war sehr positiv überrascht von Personal bis Auswahl von Speisen und Getränke.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Hauptgeschäftsführer Hasan Eser und sein Super Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben als Familie einen wunderschönen erholsamen Urlaub gehabt. Werden das Hoten auf jeden Fall wieder buchen. Kann es nur weiter empfehlen. Ufuk
Thomas Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Gutes und leckeres Essen. Personal ist sehr bemüht. Besondere Grüße an Muhammed K. von der Strandbar. Schnelleren und aufmerksameren Service gibt es nicht! Weiter so! Wir kommen wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in das wir jederzeit wieder gerne kom
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt am Meer mit feinem Sandstrand gelegen, mit großem Aquapark ideal für Familien mit Kindern.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben hier im Oktober einen tollen Urlaub erlebt. Die Rutschen waren etwas separat, was uns gut gefallen hat. Die Strandbar ist ein Highlight. Negativ war das kleine Zimmer mit offenem Bad und der doch lange Transfer mit Kind.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen im Paloma Orenda
Wir hatten unsere Flitterwochen im Paloma Orenda und fanden es einfach super. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und nett aber nicht aufdringlich. Man kann sich hier gut erholen ohne sich zu langweilen. Das Angebot an Restaurants und Aktivitäten ist sehr groß.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt, schöne Poollandschaft. Geeignet für Singles und Familien. Gutes Aktivangebot. Lage direkt am Meer, schöner Strand