Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr sehr gut. Egal zu welchem Anliegen wurde uns mit Freude geholfen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation dieses Hotels kann ich sehr weiter empfehlen. Hier ist für jeden gesorgt. Ob klein ob groß für jeden ist etwas dabei bis hin zur Abend Gestaltung. Die Animateure/Entertainer sind sehr herzlich unterwegs und sorgen für gute Stimmung ob in den Aktivitäten oder abseits davon. Ugur der für den Fußball zuständig war hat immer genug Mitspieler aus dem Hotel gefunden und mitgebracht. Das Volleyball spielen mit Mustafa war auch sehr aufregend und es kam oft zu super spielen unter den Gästen. Die Abendgestaltung des ganzen Animationsteams durch Leitung von Özkan der immer extrem gute Stimmung gemacht und das Publikum angeheizt hat war mega toll. Ich hatte über meinen 4 Wochen Zeitraum in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit und kann es wärmstens weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Fatih, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihr zahlreiches Lob haben wir uns sehr gefreut. Im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre Wertschätzung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda